|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
25.02.2012, 22:45
|
|
рус ДТП: погибла Навара.
|
|
|
# 2
26.02.2012, 07:22
|
|
Да,это печально и страшно.Я вчера на форуме пикапклуба запостил.Вроде пока не узнали чья.Будьте осторожны.
|
|
|
# 3
26.02.2012, 20:49
|
|
Зачем вообще такие вещи выкладывать!?!? Что за мазохизм!?
|
# 4
26.02.2012, 21:08
|
|
а затем, Жеглов, чтобы ты видел, ездил и БОЯЛСЯ! тогда тебя родные живым дождутся! чтоб пока за рулём, не лазил в бардачок, не прикуривал, не отправлял смски, яйца не чесал и сопеля не жевал! тогда жить будешь долго и счастливо. а мы, мы за тебя порадууемся
|
|
|
# 5
26.02.2012, 21:27
|
|
k711, грубо-то как! Что мне такие нравоучения-то читать!? И что за переход на личности??? Ник штоль не понравился!?
Начни с того, что многие-ли вообще пристегиваются... Я ни разу вот даже и не думал ездить не пристегнутым! Вот хотя бы об этом тему можно создавать! Я вот в сомневаюсь, что ты это делаешь...
А то видео: на хрена было обгонять в той ситуации, мало того что по встречке, еще и через занесенную снегом полосу, да еще и на подъеме!? Судя по всему еще и на летней резине или на всесезонке...
|
# 6
27.02.2012, 00:20
|
|
тю! да я ж - по-доброму! не вздумай дуться
я не только сам пристёгиваюсь, но и деток вымуштровал. мелкому 4. садится назад в патрол, первое что делает - подтягивает покороче центральный ремень и застёгивается... я ещё сесть не успеваю, а он уже пристёгнут.
и старший - точно так же.
только на видео - боковой удар. ремень там как бы не поможет. хребет полюбому поломается.
кстати, в наваре боковая шторка есть?
|
|
|
# 7
27.02.2012, 01:06
|
|
k711,
Есть, по две с каждой стороны...
|
# 8
27.02.2012, 01:16
|
|
После такого удара котлета должна была получиться, а навара как лампочка взорвалась. Это намек на качество ниссана...
|
|
|
# 9
27.02.2012, 11:09
|
|
Водитель наверняка ехал на заднем приводе, на полном так не таскает.
Еще не известно кто это? Родным соболезную. Будьте осторожны.
|
|
|
# 10
27.02.2012, 11:11
|
|
ДТП на трассе М-7 в Петушинском районе Владимирской области у деревни Омутищи 24 февраля. Автомобиль Nissan Navara вынесло на встречку под Freightliner.
От водителя Ниссана, ток одну ногу нашли и то часть ее...
Девушка написала, что на этом видео увидела как погиб ее знакомый. Звали его Александр, говорит, что был хорошим парнем, опытным водителем. Ехал домой к жене и 2-м детям...
24 февраля случилось. Похороны в 12.30 28 февраля в Балашихе... Тело не выдают в морге.....мы (друзья) искали информацию по этому дтп, со вчерашнего дня..для нас это трагедия...Это такое горе".
Сегодня они скопировали видео и показали жене... В общем, все в шоке. Никто не понимает как так все могло произойти. Тут такое дело - когда пишешь сводки и комментарии, иногда не видишь за ними живых людей, а вот когда эта личная составляющая вдруг появляется... В общем, беда и поломанные судьбы...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|