|
|
|
Nissan Teana - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Teana |
|
|
# 1
24.02.2012, 20:07
|
|
У какого дилера покупать?
Москва
Посоветуйте нормального , адекватного дилера , может даже уточните менеджера , который нормально оформит автомобиль , который в наличии...
Все дилеры гонят что-то , говорят типа цена может измениться за две недели как в одну , так и в другую сторону.
Спасибо
|
|
|
# 2
25.02.2012, 12:19
|
|
сейчас огромные скидки. Нужно обзванивать и договариваться. Они цепляются за клиентов. Будут юлить в одном месте, езжай-звони в другой... СКИДКУ ВЫБИВАЙТЕ обязательно, 60-90 тыс скидывают, проверено. Главное, чтобы они увидели ваше намерение реально купить автомобиль.
Добавлено через 42 секунды
Поэтому не важно какой именно дилер У меня хороший опыт взаимоотношений с Дженсером, но марка авто другая.
Последний раз редактировалось rusauto, 25.02.2012 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3
27.02.2012, 11:09
|
|
Сообщение от rusauto
У какого дилера покупать?
|
ИМХО у которого дешевле
|
|
|
# 4
27.02.2012, 16:05
|
|
Так и есть
|
# 5
28.02.2012, 21:40
|
|
Сообщение от rusauto
Поэтому не важно какой именно дилер У меня хороший опыт взаимоотношений с Дженсером, но марка авто другая.
|
Покупайте в любом сервисе, кроме Дженсера..... мое ИМХО.....
|
|
|
# 6
29.02.2012, 16:29
|
|
Сообщение от Nissan_Motorsport_Int
кроме Дженсера.
|
печательный опыт? а я могу сказать такое про других тут как повезет.. Очень фиговый опыт с независимостью, мэйджером.. но я НЕ советую НЕ покупать у них,. так как в первую очередь, многое завиисит от менеджеров, а попадаются крайне непрофессиональные...
Ну и нужно учитывать тот фактор, где мы живем (в какой стране)...
А в части дженсера - пока сплошной позитив, покупал у них и обслуживаюсь - уважительное отношение и тд...
|
# 7
29.02.2012, 22:17
|
|
Трудно с Вами не согласиться..... Скажу лишь (речь про Дженсер Добролюбова):
1) При покупке автомобиля со "сладким" предложением не поленитесь позвонить в представительство и узнать до какого срока гарантия на автомобиль (да да, вы не ослышались, так как возможно - она уже идет.....)
2) Нежелание руководства признавать правоту клиента в очевидных случаях
3) Забирая автомобиль из сервиса, не поленитесь открыть капот (бывают случаи, когда медной смазкой для тормозной системы обрабатывают клеммы аккумуляторов обрабатывают , а бывает крышку воздушного фильтра не фиксируют защелками).....
4) Когда Вам выставляют счет в этом сервисе и предлагают менять те или иные запчасти, обратитесь в любой другой сервис и проведите диагностику еще раз......
5) В данном дилерском центре менеджеры отдела продаж абсолютно некомпетентны, зачастую не зная о тех или иных функциях в авто
Все описанное выше, в принципе, можно применить к любому сервису..... и, как и в любом другом сервисе, тут бывают исключения из правил. Добавлю лишь, что есть единственный мастер у этого дилера, который работает достойно..... если кому интересно, то в личку сброшу его контакты. Всем спасибо за внимание.
А так, конечно, согласен с Уважаемым rusauto, если цена устраивает и Вы не видите никакого подвоха, берите там, где дешевле
|
|
|
# 8
01.03.2012, 08:18
|
|
|
# 9
29.03.2012, 16:00
|
|
Покупаю уже 3-й Nissan на Genser, обслуживаю тоже у них, за 14 лет общения были разные ситуации, но в основном позитив. Так что советую.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Teana
|
|
|