|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
24.02.2012, 13:39
|
|
Тепло ли?
Почти купила note, но вдруг сегодня утром узнала от соседа, что в них, оказывается, очень холодно в морозы (на задних сиденьях просто невозможно находиться). Но хочу только Ниссан, средства позволяют подумать лишь о tiida. Люди с опытом, скажите, пожалуйста, довольны ли вы этой машинкой? И тепло ли в ней зимой?
Заранее большущее спасибо!
|
|
|
# 2
24.02.2012, 16:06
|
|
Если прогреть будет тепло, вопрос в том, сможете ли Вы ее прогреть находясь спереди откуда будет жарить???
|
|
|
# 3
24.02.2012, 21:31
|
|
Сообщение от Hummingbird
И тепло ли в ней зимой?
|
этой зимой не замерз. первая зима.
|
|
|
# 4
25.02.2012, 12:19
|
|
Сообщение от Hummingbird
Почти купила note, но вдруг сегодня утром узнала от соседа, что в них, оказывается, очень холодно в морозы (на задних сиденьях просто невозможно находиться). Но хочу только Ниссан, средства позволяют подумать лишь о tiida. Люди с опытом, скажите, пожалуйста, довольны ли вы этой машинкой? И тепло ли в ней зимой?
Заранее большущее спасибо!
|
машина ездит 2-ю зиму, на прогрев ставлю 24 С , после прогрева перевожу в 22, сын находясь на заднем сидении, не испытывает недостатка тепла.
|
|
|
# 5
16.03.2012, 19:46
|
|
Да не там реально тепло и нормально в ней зимой.
|
|
|
# 6
17.03.2012, 12:16
|
|
Сообщение от Hummingbird
Почти купила note, но вдруг сегодня утром узнала от соседа, что в них, оказывается, очень холодно в морозы (на задних сиденьях просто невозможно находиться). Но хочу только Ниссан, средства позволяют подумать лишь о tiida.
|
ноут и Тиида - на одной и той же базе. то есть почти разницы нету.
в Тииде 3 зимы. холодно не было.
как вариант - делайте дополнительную тепло-шумоизоляцию в нормальном ателье и в машине и теплее будет.
еще вариант - ставили на задние сидушки электроподогрев типо "емеля" и аналоги (тема была в патфайндерах). но тоже с руками установщик должен быть. если не знаешь что и как - лучше не рисковать Имхо.
|
|
|
# 7
19.03.2012, 17:46
|
|
у моей подруги ноут, так она не жаловалась, что холодно, просто прогреваешь хорошо машинку и ташкент)
|
|
|
# 8
29.03.2012, 01:57
|
|
В декабре купил жене Ноут Текно - в салоне очень холодно и долго прогревается. Жена с Ноутом не подружилась - Ноут продал,, купил Тииду Текно. Т.к я тоже частенько вожу машину жены, то скажу, что разница между машинами огромная. Всё в пользу Тииды. Комфорт, управляемость, шумоизоляция. Салон очень быстро прогревается и чувствуется это именно на заднем сиденье, т.к либо я сзади, если жена за рулём или наоборт, просим друг друга сбавить температуру. Ездим взади, т.к там у дочки кресло))).
(495) 191 - 9000 - общий телефон сервиса.
ДилллллеР РИФ,тормоза Brannor, АКБ BANNER, компрессоры БЕРКУТ, стропы PROCOMP.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|