![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
24.02.2012, 12:34
|
|
Дрибезжат передние двери на трассе
Привет всем! Мурик у меня американец 2005.Тут такая проблемка, когда по трассе еду на неровностях в верхнем углу передних дверей сильно слышно дрибезжание. На ровной дороге все ок. Резинки вроде все на месте, дверь плотно закрывается. Может это болезнь такая у Муриков или с таким никто не сталкивался?
|
|
|
# 2
24.02.2012, 17:20
|
|
Попробуй побрызгать силиконовым спреем,была такая фигня на Премьере помогло! На Муре тишина.
|
|
|
# 3
25.02.2012, 00:11
|
|
Сообщение от George-13
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) когда по трассе еду на неровностях в верхнем углу передних дверей сильно слышно дрибезжание.
|
забей... на первом так было.. на втором так же сейчас... я б сказал даже не дребежат , а улицу видно...
|
# 4
23.03.2012, 13:43
|
|
да, у меня похожая ситуация. только не дребезжат, а "стучит" водительская, как будто неплотно закрыта. можно замок регулировать, чтобы дверь плотнее закрывалась?
|
|
|
# 5
05.04.2012, 18:24
|
|
Я подтянул замок на сервисе. Дребезг УШЕЛ!!! ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) )
|
|
|
# 6
09.04.2012, 22:54
|
|
а подробнее может кто-то рассказать, как подтянуть замок?
|
|
|
# 7
10.04.2012, 17:30
|
|
На петле есть два звездатых болта. Вот их надо немного открутить и петлю сместить внутрь машины на пару мм. Только надо делать все оч. аккуратно!
Я сам не стал делать - а отвез машину к ОД.
|
|
|
# 8
15.04.2012, 10:05
|
|
Да, что то такое есть. Но у меня дребезг от накладок средней стойки идет. Будем скоро лечить. Опыт есть у кого?
|
|
|
# 9
15.04.2012, 20:29
|
|
Сообщение от George-13
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Привет всем! Мурик у меня американец 2005.Тут такая проблемка, когда по трассе еду на неровностях в верхнем углу передних дверей сильно слышно дрибезжание. На ровной дороге все ок. Резинки вроде все на месте, дверь плотно закрывается. Может это болезнь такая у Муриков или с таким никто не сталкивался?
|
ето не дверей причина точно знаю также било у меня поменял амортизатори все четире и пружини приподнял , все стало супер , тепер даже с полним грузом нечего не дребежит!!! а етот силиконовий спреи очен помогает при скрипе пластмаса! и не надо петли трогать!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|