|
|
|
Nissan Maxima - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Maxima. |
|
|
# 1
23.02.2012, 17:03
|
|
Самодиагностика
Подскажите кто знает .
Решил произвести самодиогностику как написано в cefiro Но ни чего не получается .включил зажигание перемкнул две клеммы но чек как написано та к и не начина моргать .Когда посветил фонариком на деогнастический разъем , то оказалось что там даже провод не подходит. подскажите как сделать диогностику.У меня Nissan maxima A32B Американец .Уменя сейчас расход 25 л на 100км
QX 3.0 1995г.в
Добавлено через 20 часов 28 минут
Сообщение от Alex430b
Подскажите кто знает .
Решил произвести самодиогностику как написано в cefiro Но ни чего не получается .включил зажигание перемкнул две клеммы но чек как написано та к и не начина моргать .Когда посветил фонариком на деогнастический разъем , то оказалось что там даже провод не подходит. подскажите как сделать диогностику.У меня Nissan maxima A32B Американец .Уменя сейчас расход 25 л на 100км
QX 3.0 1995г.в
|
Может там располажения контактов немного не такое как на cefiro .первый крайний есть провод а вот второго рядом нет .
Последний раз редактировалось Alex430b, 23.02.2012 в 17:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 2
23.02.2012, 18:56
|
|
А действительно она столько жрет??? У меня показывает 19 литров на сотню но жрет меньше литров 14. Когда я снимала клему с акамулятора все настройки обнулились и расход показывал 100л на 100км потом начил современем уменьшаться - до 19л а раньше был 15л. Какой то глюк наверное.
|
|
|
# 3
23.02.2012, 21:02
|
|
Точно не знаю сколько. у меня же расход не показывает да и датчик или сам прибор выделуется то на 0 падает . потом опять поднимается .Выхлопа чёрного нет но труба немного темноватая Езда только по городу 7км в одну сторону. 7 в другую. около 20 и получается .И морозы 20-30 давили.
Но всёже кто знает как самодиагностику запускать на америкосах.
Добавлено через 1 минуту
pumka, А какую клемму нужно скидовать .где то я прочитал что именно.
+ и на 24 часа или это байки?
Последний раз редактировалось Alex430b, 23.02.2012 в 21:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
23.02.2012, 21:43
|
|
Попробуй скинь . Я точно незнаю мне помоему какую-то специальную программу заказывали, первая диогностика ничего непоказала а проблемы были потом сделали по новой программе все ок.Узнаю напишу .Вообще моя машина мудренная на мой взгляд незнаю как другие МАКСИМЫ.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Maxima
|
|
|