|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
20.02.2012, 09:34
|
|
Детонация!
Всем доброго!
А вдруг у кого то подобное было ? и так
На любых оборотах без нагрузки работает ровно и тихо,при движении с малой нагрузкой(до 2000об.)тоже всё ок. при увеличении ухудшается тяга и появляется отчётливая детонация(чем больше нагрузка тем сильнее) чек не горит,свечи заменены,топливная система чистая,бензин хороший,естественно собираюсь на диагностику, кто что может подсказать?
|
|
|
# 2
20.02.2012, 09:50
|
|
|
|
|
# 3
20.02.2012, 10:46
|
|
Похоже на бензин.. а вы его в дизельную тему отправили..
А то что бензин хороший по каким параметрам определили?
Просто обычно как раз такая ерунда когда бадягу какую нить нальют низкооктановую..
|
|
|
# 4
20.02.2012, 10:56
|
|
Сообщение от Johnny Kor
Просто обычно как раз такая ерунда когда бадягу какую нить нальют низкооктановую..
|
Вряд ли думаю человек утром сегодня залился и стал на детонацию грешить, хотя...
MU4Enik
У вас эта проблема давно или с полчаса назад появилась?
|
|
|
# 5
20.02.2012, 13:20
|
|
С момента как это началось уже три раза заправлялся,грешил на свечи поэтому и заменил(ощущение что под приличной загрузкой перестают работать один или два цилиндра а звон стоит по круче чем от плохого бензина)заметил детонация появляется свыше 2000об.хотя на стоячей машине при любых тишина
|
|
|
# 6
20.02.2012, 13:54
|
|
А какие заправки предпочитаете?
У меня у супруги такая же беда наблюдалась после BP... больше там не заправляется..
|
|
|
# 7
20.02.2012, 14:11
|
|
После ВР стрекот в дрыгателе, как после обычной неизвестной заправки. Ток цена вопроса на BP под 30 рублей за литр. И плюсом после ВР машина этой зимой еле заводилась, заливал тут - заправка в Москве - возле метро Калужская и в МО, торговый центр "Глобус". После этого на ВР забил, лью Роснефть или ТНК (Трасса) - утром заводиться спокойно. Посторонних звуков меньше. До этого 4 года на ВР проблем не наблюдал, а нынче вон оно что Михалыч
|
|
|
# 8
20.02.2012, 15:54
|
|
ДПКВ, ДМРВ, лямбды.
|
|
|
# 9
20.02.2012, 16:19
|
|
Когда у меня слетел патрубок с турбины у меня тоже звон стоял...
Мож с турбиной чего?
|
|
|
# 10
20.02.2012, 16:30
|
|
Сообщение от aisman
Мож с турбиной чего
|
нет турбины, ибо