|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
07.09.2006, 15:41
|
|
Противотуманки для Almera N15
Не могу нигде найти противотуманки на машину. Везде говорят, что по VINу на нее противотуманки не ставятся.
Хотя есть посадочное место в бампере и подведены провода для противотуманок.
Не подскажите где копать?
|
|
|
# 2
07.09.2006, 16:49
|
|
Даже если вы найдете противотуманные фары, вам понадобится заменить левый переключатель в рулевой колонке.
На фотографиях показан переключатель, который должен уметь включать передние противотуманки без учета включения ближнего света фар.
Заднюю противотуманку можно включать только при включенных фарах.
|
|
|
# 3
07.09.2006, 17:50
|
|
Выключатель существует, включается с включенными габаритами без бл.света(вроде не вполне уверен).
Даже более того при включении светится задняя противотуманка и на перед подается напряжение 12V в клемы.
|
|
|
# 5
07.09.2006, 21:46
|
|
Были на нее противотуманки в свое время.Стоили чумовых денег.У оффов около 400 уе за штуку.По виду очень похожи на туманки с Максимы А 32.Удивительно что по ВИНу не пробиваются.
|
|
# 6
08.09.2006, 09:46
|
|
2 Alexey-S
Спасибо большое, поискал по нету, нашел ~200-210 зеленых бакинских комисаров за одну штуку. Примерно как и сказал Gravity. Ну и чтобы совсем было хорошо, надо рукоятку поменять, плюс еще 150 тех-же бакинских, в итоге получаем сумму более 550$. Если не покупать ручку, а повесить все на эту, то 400$.
Не распалагаю я пока таким желанием, да и жалко сумму такую отдавать(ps.:блок фара стоит около 200$).
Наверное надо подумать об установке не штатных. Поподбирать вдруг встанут другие, ну естественно с дороботкой.
|
|
|
# 7
09.09.2006, 19:00
|
|
ИМХО Не ставь туда ничего.Слишком низко они расположены для грязи,песка и холодной воды.А толку от них совсем чуть,недолго они прослужат.Либо лопнут либо станут матовыми ( это я про афтермаркет)
|
|
# 8
11.09.2006, 12:35
|
|
Как вариант - поставить по бокам от номера бочонки хелловские или ещё чьи (в районе 50-60 за штучку, если не ошибаюсь).
Кстати, как проводка выглядит? А то у меня в правом жгуте есть неприякаянная фишка с двумя контактами. До дна омывателя не дотягивается, да и по размеру с фишкой на дне бачка омываетля не совпадает.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
# 9
14.09.2006, 10:14
|
|
2 ДучеМоллари: Разъемы выглядят как обычно. Даже и незнаю как описать. С обоих сторон проводка пристяжена возле отверстий под противотуманоки на бампере.
|
|
|
# 10
14.09.2006, 13:13
|
|
Гм. У меня и бампер-то целиковый. "Заглушки" - это всё тот же большой бампер. И рядом проводов с фишками не видно. Но на левом рычажке колечко противотуманок есть.
Букварь по машине - цынк://www.box.net/shared/static/qt8i0f0emp.pdf
Задняя противотуманка без тумана и парковка на газоне - западло
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|