|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
19.02.2012, 15:24
|
|
Кто что скажет про этот аппарат Toyota Highlander
|
|
# 2
19.02.2012, 17:05
|
|
А что сказать надо, кроссовер как кроссовер.
|
|
|
# 3
19.02.2012, 17:19
|
|
Это не интересная информация.
Это и так понятно без комментарием.
Если нечего сказать, то лучше ничего не говорить.
|
|
# 4
19.02.2012, 17:50
|
|
В теме по сравнению много было сказано про него. Да и чтоб чего то говорить его надо иметь, а тут нет не у кого, лучше на ихней форум зайти.
|
|
|
# 5
19.02.2012, 18:48
|
|
Спасибо Сергей.
Ехал тут через Люберцы домой , а передомной ехал этот машин черного цвета.
Очень понравился внешне, приехал домой открыл инет, посмотрел. цена - 1,9 - 2.
Вот решил у соклубников спросить, может кто сам такой использовал, может у кого друзья ездят. Очень интерсно
|
|
# 6
19.02.2012, 20:36
|
|
Олег! я и знакомые не владели. но, думаю раза 2-3 прокатиться на тестдрайве можно и сейчас, зимой и по весне. и зайти в их клубный форум почитать (как у нас) про тягости выбора. и уже потом самому для себя делать выводы.
я забегал посмотреть в коломенском. салон интересный, второй ряд получше нашего будет. из минусов (которые я считаю имхо минусами) - это 273 лошадки. при моторе 3,5. попадаем на дорожный налог после 250 л.с.
в этом плане ниссан подсуетился хорошо. при таком же объеме - у мурано 249 лошадок. наверное не докормили пони в детстве
а вот и статья почти год назад
|
|
|
# 7
19.02.2012, 22:58
|
|
Сообщение от Крутов
что скажет
|
я скажу, что
Сообщение от Крутов
лучше
|
поискать специальную тему для такого вопроса.
|
|
|
# 8
20.02.2012, 10:31
|
|
Алексей, спасибо за ссылку.
И тебе Александр спасибо, вряд ли без твоего поста я смог бы догадаться как поступить.
|
|
# 9
20.02.2012, 13:34
|
|
Кто что скажет про этот аппарат
|
Хоть у нас здесь и "Изба" для обсуждения любых вопросов, однако правила - есть правила. При любом уходе этой темы в область "сравнения" авто, она будет закрыта, и сравнение проводите в профильной теме!
|
|
|
# 10
20.02.2012, 14:19
|
|
Крутов
Я не знаю, по поводу качества и все такое. Но у нас в конторе есть директор(был т.к. ушел на другую работу) Так вот он купил себе такую, после туарега 3.0тди. Я спрашивал- говорит доволен, в сервис ездить не надо.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|