Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Fmikhail вне форума Fmikhail    
Начинающий клаббер
Старый #1   18.02.2012, 18:09
По умолчанию Вопрос о реальности пробега
Всем привет. Помогите пожалуйста! Хочу приобрести Nissan Primera Hatch (P11) 1.6 16V (99 Hp) 2000 года. Может ли за 12 лет пробег составить всего 150 тысяч или скрутили ?? и как это проверить ??
gaddiman вне форума gaddiman    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   19.02.2012, 01:16
скрутили 100%. проверить на данной модели никак нельзя. Вероятнее всего что пробег тыщ 250 уже должен быть... так что покупая авто смотри больше на состояние авто (слухай цепь грм), а не на пробег. Удачи!
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #3   19.02.2012, 11:15
Сообщение от Fmikhail Посмотреть сообщение
Может ли за 12 лет пробег составить всего 150 тысяч или скрутили
Может конечно , не стоит считать , что кругом одни писяны , которые спят и видят , как бы скрутить , у меня бус Л300 -пробег 123000 км он 93 года ,в семье уже 12 лет , как 3 машина , моя р12 2002 года 113000 км, моих 60000 км ,у матери р11 98 года пробег 80000 км , пробег до нас не скручивался , потому как машинки все брались 3-4 летними с Германии с одного Автохауза , были сервисные книги и пр. лабуда , да и при эксплуатации все было видно , смотреть нужно в салон изначально ( ушатан или нет ) , смотреть тормозные диски , сосотояние кузова и пр., меряй компресиию , потому как у толкового хозяина и 250000 машинка без вскрытий ездит , а можно и на 60000 км . машину приговорить к смерти ИМХО у нас вся область 200 км в длину , а заграницу редко , стоит узнать , где человек работает , ну и прикинуть
I4738090 вне форума I4738090    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   20.02.2012, 22:35
у моей Р-11 1999 г. пробег 150 000,из них 57 000 км моих. и судя по замене расходников,состоянию авто-этот пробег реальный! так что полностью поддерживаю Павла-не все люди пытаются нас надуть,просто при покупке б.у. авто надо быть предельно внимательным, не вестись на рассказы продавца и не стесняться осмотреть авто с пристрастием. если продавец старается избежать такого осмотра-откажитесь от покупки сразу же!
Минюня вне форума Минюня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   29.02.2012, 12:09
А разве нельзя проверить через диагностику двигателя, сканер покажет реальный пробег через комп.
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #6   01.03.2012, 20:11
Сообщение от Минюня Посмотреть сообщение
через диагностику двигателя, сканер покажет реальный пробег через комп.
Да , ладно фантастика какая то
exeline вне форума exeline    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   02.03.2012, 07:12
Думаю по-мимо работы двигателя и внешнего состояния, стоит посмотреть салон и тщательно, его состояние, различные потертости, как на руле так и на ручке КПП, обивку салона, думаю нет смысла менять весь салон ради продажи.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera > P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)