|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
16.02.2012, 14:37
|
|
Потекла крыша!
Привет народ. Сегодня ехал и ужаснулся. Стоял в пробке и смотрю капает жидкость со стороны пассажира спереди в районе козырка а именно вместе где закручен саморез. Откуда там вода??? Как она могла туда попасть, я в шоке. На крыше все ровно визуально. Единственное конденсат образовался между железом и самои обивкои? Может такое быть? Причем покапало минуты 5-10 и все
|
|
|
# 2
16.02.2012, 14:43
|
|
афтор это КОНДЕНСАТ
Загони машину с мороза в тёплый гараж где +20 у тебя не капать будет а струи побегут, в багажнике при закрытии крышки булькать будет проверено.
# 3
16.02.2012, 14:48
|
|
Спасибо. Мда на вазе не было такого.
|
|
|
# 4
16.02.2012, 14:52
|
|
Сообщение от irakli
Спасибо. Мда на вазе не было такого.
|
на вазах щели и дыры везде всё тепло сразу выдувало)))))) а тут герметично
ЗЫ название теме править а то нард может подумать что у кого-то с головой плохо
# 5
16.02.2012, 17:52
|
|
Сообщение от zubilo
афтор это КОНДЕНСАТ
Загони машину с мороза в тёплый гараж где +20 у тебя не капать будет а струи побегут, в багажнике при закрытии крышки булькать будет проверено.
|
Может есть смысл проконопатить лодочку-то?
У меня не наблюдается ни капели с потолка, ни сантехнических звуков в багажнике!
У товарища начала сопливить крыша после замены лобовухи, накосячили при проклейке стекла!
|
# 6
16.02.2012, 18:13
|
|
Да тоже недавно обнаружил капли с потолка в районе очечника. Так и не понял откуда. Может точно конденсат какой. Хотя в тепле не стояла, все время на улице на морозе. Может солнцем напекло. Кароче удивило меня это...
|
|
|
# 7
16.02.2012, 19:01
|
|
В том году по весне капала, в районе фонаря салонного освещения!!!
Хотя у меня вся крыша проклеена стпшкой!
|
# 8
16.02.2012, 20:33
|
|
Сообщение от zubilo
ЗЫ название теме править а то нард может подумать что у кого-то с головой плохо
|
+ 1000!!!! Леха уморил! В пимпочку!
|
# 9
17.02.2012, 11:40
|
|
А я думал только у меня такая штука... На днях как мороз спал, днем сажусь в машину и вижу на пассажирской седухе мокрое пятно. Капало с ручки(которая сверху, для пугливых). ППЦ!
|
# 10
18.02.2012, 13:53
|
|
У меня было такое, протекало во время дождя,оказалось капает через прорезь антенны, герметик помог)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|