|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
07.09.2006, 03:40
|
|
На Войковской подменили запаску!
Месяц назад был кузовной на Войковской. Принял машину, глянул мельком на оставленную в машине запаску. Давеча случился прокол и я полез за запаской - а там с нижней стороны покрышки рваная дыра!!!, как будто она лопнула от перекачки. При этом сама покрышка новая.
До ремонта покрышка была нормальная, слов нет, и это официальный дилер! Приезжал, ругался, руками разводят - быть такого не может, у нас все строго. Написал жалобу на имя директора, пока тишина.
Как дальше быть? Что подскажете?
|
|
|
# 2
07.09.2006, 09:55
|
|
Сообщение от kickme
Что подскажете?
|
Жалобу в НМР по факсу отправить. Сделать ничего не сделают, но лишний "бан" сервис получит.
|
|
|
# 3
07.09.2006, 11:09
|
|
Вообще обращаться к дилерам нужно в самых крайних случаях. С кузовным ремонтом тем более нет смысла.
|
|
|
# 4
07.09.2006, 15:46
|
|
Напиши в представительство Ниссан они все случаи регистрируют, хоть как но сервису нагадиш
|
|
|
# 5
07.09.2006, 18:36
|
|
Сообщение от Иван
Вообще обращаться к дилерам нужно в самых крайних случаях. С кузовным ремонтом тем более нет смысла.
|
не внял.
И куда ещё с кузовным обращаться? В ДядяВаня Моторс?
|
# 6
07.09.2006, 21:06
|
|
блин...когда же совок то закончится....я вааще в шоке....и это офиц. диллер....
|
|
|
# 7
07.09.2006, 21:14
|
|
Собрат, сочувствую. Кто машину выдавал? Уж не менеджер ли Алексей?
|
|
|
# 8
07.09.2006, 21:30
|
|
Уж сколько раз твердили миру...
Даже выезжая со стоянки. где оставляли машину на 5 минут, проверьте ее на предмет отсутсвия царапин и прочих неприятностей.
Чего уж говорить про место, где машина оставалась в чужих руках без средств защиты.
А после драки чего руками махать?
Хотя, конечно, обиден сам факт - хочется доверять людям...
|
|
|
# 9
07.09.2006, 23:27
|
|
Может она лопнула в результате аварии, куда был удар?
|
|
|
# 10
07.09.2006, 23:30
|
|
Сообщение от proletariat
не внял.
И куда ещё с кузовным обращаться? В ДядяВаня Моторс?
|
Я с Альмерой в последний раз обращался в специализированный кузовной сервис ШООРИ на Перовской ул.
Сервис подороже некоторых дилерских, специализируется на кузовном ремонте. На мой взгляд получше дилеров, которые специализируются на всём, а главное на продаже машин.
Согласно гарантийным обязательствам Nissan Europe S.A.S. гарантия не распространяется на части автомобиля, попавшие в ДТП.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|