| 
  |  
  | 

| Изба - поболтать о том о сем | 

| 
 | 

| 

# 1  
				14.02.2012, 11:56

| 

| 

как закрыть Pathfinder без аккумулятора?

Вчера, сел аккумулятор, решил вытащить его и прогреть дома, но вот не ожиданость (комплектация LE) вытащил спрятанный ключ в брелке, попробывал закрывает только водительскую дверь, а остальные все открыты, посмотрел из салона на других дверях и понял что блокировок дверей из салона кроме электрической и нет. Некомфортно было  оставлять машину на улице с закрытой лишьодной водительской дверью. Что делать в такой ситуации?  Может есть где-то хитрая кнопка?))) 

| 

| 
 | 

| 

# 2  
				14.02.2012, 12:01

| 

| 

banlieue
Тут логически надо делать. Если нет нештатного защитного оборудования, то: 
С открытым капотом и подключенным аккумом закрываешь машину штатным образом(может быть на концевик капота надо будет нажать), потом откручиваешь аккум и захлопываешь капот. 
Только сначала убедись, что личинка в водительской двери фунциклирует (и дверь соответственно открывается).

| 

| 
 | 

| 

# 3  
				14.02.2012, 12:04

| 

| 

Защитного нет ничего, но аккумулятор сильно сдохший был, замерз бедняга сильно, в принципе да выход, так сделать, спасибо за совет   

| 

| 
 | 

| 

# 4  
				12.03.2012, 23:34

| 

| 

Сообщение от banlieue
 Защитного нет ничего, но аккумулятор сильно сдохший был, замерз бедняга сильно, в принципе да выход, так сделать, спасибо за совет  

| 

Совет помог? А то я тоже  озадачился   (оставлял на ночь открытую: обошлось)  

| 

| 
 | 

| 

# 5  
				13.03.2012, 01:25

| 

| 

Сообщение от Seam
 Совет помог? А то я тоже  озадачился  (оставлял на ночь открытую: обошлось) 

| 

Все верно Mixxxa написал, особенно не забывайте про проверку ключа.  

| 

| 
 | 

| 

# 6  
				13.03.2012, 09:23

| 

| 

| 

Mixxxa 

из твоего сообщения сделал вывод, что личинка замка водительской двери не только у меня не работает. Не подскажешь с чем это может быть связано. 

а то тут обращался в ОД по этой причине, так они мне скачало втирали что так и должно быть. Потом вроде посмотрели и сделали, позвали к машине, показали, все работает. Выгнали на улицу и не работает. Зову обратно, что пожаловаться, некто не подошел. Жалобу накатал и уехал. буду на ТО, не приму машину пока все не будит работать. 

| 

| 
 | 

| 

# 7  
				13.03.2012, 09:43

| 

| 

Сообщение от Seam
 Совет помог? 

| 

Я не пробывал, но по логике как Mixxxa описал, таки по любому должно закрыться,     просто тогда, я жену оставил в машине минут на 30 )))"посторожить" , сам домой, аккуммулятор в таз с горячей водой (замер он тогда), через 30 минут, его обратно, проводами потомил его от машины жены минут 15 она обороты 2000 держала на своей, потом завелся с первого раза, потом покружил на ней километров 12 чтобы подзарядился и домой  

| 

| 
 | 

| 

# 8  
				13.03.2012, 12:15

| 

| 

Сообщение от banlieue
 Я не пробывал, но по логике как Mixxxa описал, таки по любому должно закрыться,     просто тогда, я жену оставил в машине минут на 30 )))"посторожить" , сам домой, аккуммулятор в таз с горячей водой (замер он тогда), через 30 минут, его обратно, проводами потомил его от машины жены минут 15 она обороты 2000 держала на своей, потом завелся с первого раза, потом покружил на ней километров 12 чтобы подзарядился и домой 

| 

Проверять конечно не буду, но есть предположение, что когда акум уберем машин откроется.А вапще ,конечно, неудобно, что нет закрывашек изнутри: у меня мелкий 1,5 ( у жены на руках ездит)все норовит дверь открыть на каждом светофоре( думает приехали уже)(про пимпочку в торце знаю, но не то это)))  

| 

| 
 | 

| 

# 9  
				13.03.2012, 12:43

| 

| 

Сообщение от Seam
  у меня мелкий 1,5 ( у жены на руках ездит) 

| 

Посади его в детское кресло с пятиточечным ремнем типа Рекаро , и он в безопасности и не дотянется
 Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Seam
 что когда акум уберем машин откроется 

| 

вряд ли, можешь провереть)))  

Последний раз редактировалось banlieue, 13.03.2012 в 12:43.
				Причина: Добавлено сообщение

| 

| 
 | 

| 

# 10  
				13.03.2012, 13:37

| 

| 

Сообщение от banlieue
 Посади его в детское кресло с пятиточечным ремнем типа Рекаро , и он в безопасности и не дотянется 

| 

В таком он на межгород ездит , а по городу , да по магазинам с проездом 5 мин дольше пристегивать-отстегивать.

Сообщение от banlieue
 вряд ли, можешь провереть))) 

| 

надеюсь не придется)))  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба