Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
vmirv1959 вне форума vmirv1959    
Начинающий клаббер
Старый #1   12.02.2012, 07:47
По умолчанию как демонтировать арку передней двери Nissan X-Trail 2005
Помогите: как демонтировать арку передней двери Nissan X-Trail 2005?

Есть ли фото этого процесса? Я новичок, тем более в таких вопросах.

Нужно для следующего:

сдох аккумулятор, сигнализацию отключил, но у меня тросик на замке капота остался заблокированным.

Для разблокировки нужно снять арку и достать тросик...
Alex Puff вне форума Alex Puff    
Аццкий клаббер
Старый #2   12.02.2012, 13:03
Сообщение от vmirv1959 Посмотреть сообщение
арку передней двери
Если честно - даже не могу представить какое место в Иксе так называется!!!!!

Может быть передний подкрылок? То, что вокруг колеса? Так он просто руками вытаскивается из-под отбортовки крыла. Только осторожнее по морозу - лопнуть что-нибудь может.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Беларусь Витебская обл; Авто: X-Trail 04 МКПП 2.2 dCi(100kW)(136л.с.)
Старый #3   12.02.2012, 18:24
Сообщение от vmirv1959 Посмотреть сообщение
сдох аккумулятор, сигнализацию отключил, но у меня тросик на замке капота остался заблокированным.
У вас оборвало тросик открытия капота? Иначе проблемы с открытием салона штатным ключем и последующего открытия капота я не вижу.

Если так, то открыть капот можно и без демонтажа подкрылка (а тем более крыла). Но по этому вопросу в личку.
Аццкий клаббер
Старый #4   12.02.2012, 21:55
Сообщение от cwolf Посмотреть сообщение
Иначе проблемы с открытием салона штатным ключем и последующего открытия капота я не вижу.
Подозреваю что у ТС стоит электромеханический замок капота и надо найти аварийный тросик.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Беларусь Витебская обл; Авто: X-Trail 04 МКПП 2.2 dCi(100kW)(136л.с.)
Старый #5   13.02.2012, 11:31
Сообщение от Alex Puff Посмотреть сообщение
электромеханический замок капота
С таким не сталкивался, каюсь. Но осмелюсь предположить, что если в прикуриватель дать 12В от стороннего источника (к примеру подсевший аккум), то этого должно хватить на одно открытие. Что-то в этом роде... На истину не претендую - камнями не бросать). Вилку в прикуриватель найти не проблема сейчас (ГЛАВНОЕ: боковые уши у вилки - минус, торцовый контакт - плюс).
В противном случае рекомендую покурить темы про противотуманные фары у нас на форуме и на дроме. Обратить внимание следует на фото и описание со снятием бампера и фальшрешетки радиатора. Ход мысли, я думаю, понятен...
П.С. название темы ИМХО поменять нужно...
Аццкий клаббер
Старый #6   13.02.2012, 11:56
если в прикуриватель дать 12В от стороннего источника (к примеру подсевший аккум), то этого должно хватить на одно открытие
Увы-увы... На Иксе (и не только на нем) цепи розеток и прикуривателя идут через реле. При выключенном зажигании они ни к чему не подключены. А зажигание нельзя включить так как штатный аккумулятор сел.

название темы ИМХО поменять нужно...
Осталось понять на какое.
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   13.02.2012, 15:15
Тему не меняйте, каждый для интереса зайдет и посмотрит где арка передней двери на Х-се 2005 года
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail > Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)