|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
10.02.2012, 01:22
|
|
НАВАРА с пробегом 170тыс. Покупать или нет?
Уважаемые НАВАРАводы, решил всё таки приобрести себе этот "чудо-автомобиль", на новый конечно денег не хватает, поэтому рассматриваю вариант с пробегом. В связи с этим подскажите пожалуйста есть ли смысл покупать авто 2008г. с пробегом 170000, 2,5тд АКПП. в полной комплектации и какие неприятности могут "вылезти" в процессе эксплуатации, ведь пробег всетаки немаленький?
В учёт беру то, что автомобиль всё время обслуживался у официалов, все ТО проходил вовремя, и надеюсь на то, что все детские болезни и заводские дефекты (которых, я уверен было предостаточно) были устранены дилером в процессе гарантийного обслуживания. Хазяин судя по чекам ТО и установленному доп. оборудованию за автомобилем следил и денег на него не жалел.
Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
10.02.2012, 07:04
|
|
170000т. для Навары ерунда,темболее что продавец следил за машиной.Единственное ,что убивает эту машину люфт и гонки.
|
|
|
# 3
10.02.2012, 07:15
|
|
Предлогаеш организоваться всей толпой, сконцентрировать групповой интеллект и на расстоянии мощным лучем обследовать данный афтомобиль?
Может вылезти все что угодно от лопнувшей рамы и битого авто со всех сторон, умирающей коробки и полной замены ходовой...
Машина могла проездить оффроад пол мира, а могла мирно катать хозяина по асфальту..
что и когда менялось из дорогостоящего....?
А может и все великолепно быть.
Есть множество ньансов, смотри и решай сам, за тебя никто не решит.
Все зависит от цены и желания купить данный автомобиль.
ПОКУПКА любого автомобиля - СПОРТЛОТО,
Ехай диагностику. они все расскажут.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Гарик 71
170000т. для Навары ерунда,темболее что продавец следил за машиной.Единственное ,что убивает эту машину люфт и гонки.
|
В принципе да.
Гарик... ЛИФТ...
люфт это когда болтается сочленение...
Последний раз редактировалось VVVOVA, 10.02.2012 в 07:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
10.02.2012, 10:55
|
|
Привет!
У меня Навара 2007, 72 тыс. пробег, купил, когда было 69.
Также полная комплектация, но на механики.
По машине видно, гоняла она по бездорожью или только асфальт. Но я думаю, что такие авто берут не только для асфальта. Один раз, но точно все засаживали на бездорожье. Я пока нет, так как не был еще на грязюке.
Каждый день проверяю двигатель, слушаю как работает, масло смотрю, и все остальное. Главное-это цепь. Конечно плохо,что авто б/у, т.к. не знаешь как новая работает и не получается сравнить.
По салону у меня все супер, не считая небольших ссадин и царапин на серебристом покрытии и пластике дверей. Но чувствуется, что пробег оригинальный Обшивка вся чистая.
Есть еще много признаков на то, какая машина и где она эксплуатировалась!
Есть еще интуиция
И я поспорю, что это лотерея. Надо все досконально проверять, ДОСКОНАЛЬНО! И машина будет радовать!
|
|
|
# 6
13.02.2012, 13:09
|
|
devid,ты конечно извени,но что за космические цены?Ты не пробовал поискать где нибудь ещё? В той же Германии или Польше например,тебе она вместе с перегоном,тот же год и та же комплектация выйдет ну максимум $ 20 000,а $7000 тысяч они ни когда лишними не бывают Ну не в Германии так ещё где,всё равно цена ниже чем у тебя получится. Вот посмотри хотяб тут : www.mobile.de
|
|
|
# 7
13.02.2012, 13:52
|
|
Сообщение от andrei71
devid,ты конечно извени,но что за космические цены?Ты не пробовал поискать где нибудь ещё? В той же Германии или Польше например,тебе она вместе с перегоном,тот же год и та же комплектация выйдет ну максимум $ 20 000,а $7000 тысяч они ни когда лишними не бывают Ну не в Германии так ещё где,всё равно цена ниже чем у тебя получится. Вот посмотри хотяб тут :www.mobile.de
|
А вы знаете, что в Германии практически уже все машины Польские. Из разбитого хлама делают "конфетки" , переделывают документы и продают как немецкие. В Польше вообще полный хлам. Машины сваривают пополам ну ты и посоветовал.
Машину в Германии надо брать только у проверенных автохаусов или продавцов, который на аукционах работают и то с большой опаской. Сейчас Германия не та, что была 20 лет назад. И за маленькой ценой не гонитесь, хорошая Навара 2007 года стоит от 15 000 евро.
|
|
|
# 8
13.02.2012, 15:27
|
|
Спасибо andrei71, изучил этот вариант. У нас это ОООчень дорого, например при стоимости авто в германии 13200$ - мне оно с растаможкой, постановкой на учёт и прочими дебильными сборами обойдётся 25500$ + транспортные расходы. Поэтому лучше уж на месте торгануться на 1 - 2 т.$ - это вполне реально! Лишь бы автомобиль хороший был, то и денег не жалко.
Согласен с Александр К-Д у меня уже так два кореша попали - пригнали себе по машине (у проверенного автохауза брали), как оказалось позже с перевареными номерами. Сейчас обе стоят на штрафплощадке уже более 1,5 года.
|
|
|
# 9
13.02.2012, 17:09
|
|
Сообщение от devid81
пригнали себе по машине (у проверенного автохауза брали), как оказалось позже с перевареными номерами. Сейчас обе стоят на штрафплощадке уже более 1,5 года.
|
Лучше всего иметь знакомого в Германии (если повезет, чтобы он в машинах разбирался), кот. может сам посмотреть авто, вставить свои 3 копейки и т.д.
Вот например, выбрали авто на мобиле.де, мой человек (живет в германии) созвонился, поехал смотреть. Машина по документам немецкая, а наклейку забыли снять с кузова ( PL ). На вопрос, почему сразу не сказали, мило улыбнулись. Хорошо, что увидели вовремя!
Может она бы и ездила, но может и нет!
Слава богу не купили.
Купил намного дороже, но зато все оригинальное!
|
|
|
# 10
17.02.2012, 12:19
|
|
Сообщение от Александр К-Д
Лучше всего иметь знакомого в Германии (если повезет, чтобы он в машинах разбирался), кот. может сам посмотреть авто, вставить свои 3 копейки и т.д.
Вот например, выбрали авто на мобиле.де, мой человек (живет в германии) созвонился, поехал смотреть. Машина по документам немецкая, а наклейку забыли снять с кузова ( PL ). На вопрос, почему сразу не сказали, мило улыбнулись. Хорошо, что увидели вовремя!
Может она бы и ездила, но может и нет!
Слава богу не купили.
Купил намного дороже, но зато все оригинальное!
|
Я так и покупал Человек с Германии,нашёл машину владелец 1 сервисная книжка от салона и до последнего ТО оригинальная так ,что я спокоен,а с Польши я и сам не хотел брать,просто посоветовал как вариант,кстати через этого человека(он мой друг) пригнали уже ни одну машину и все без косяков.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от devid81
Спасибо andrei71, изучил этот вариант. У нас это ОООчень дорого, например при стоимости авто в германии 13200$ - мне оно с растаможкой, постановкой на учёт и прочими дебильными сборами обойдётся 25500$ + транспортные расходы. Поэтому лучше уж на месте торгануться на 1 - 2 т.$ - это вполне реально! Лишь бы автомобиль хороший был, то и денег не жалко.
Согласен с Александр К-Д у меня уже так два кореша попали - пригнали себе по машине (у проверенного автохауза брали), как оказалось позже с перевареными номерами. Сейчас обе стоят на штрафплощадке уже более 1,5 года.
|
М-да,дороговато у вас в Украине всё таки выходят машины,сборы у вас просто мародёрские получаются ровно столько же сколько стоит сама машина,хотя и у нас если таможить на Россию выйдет столько же,просто у нас в Калининграде Навара таможится как грузовик на область всего за 300у.е.
Последний раз редактировалось andrei71, 17.02.2012 в 12:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|