Поставил в Апреле месяце прошлого года xcarlink вставил вместо сд-чейнджера, все было прекрасно пока не наступили холода (это я так считаю) перестало работать радио когда машину заводишь из колонок доносится звук как будто заело пленку на старом касетном магнитофоне, со временем (это может длиться 10 а то и 20 мсинут) проходит бывает пробивает и радио но в редких случаях блин, уже голову сломал, может предохранители есть какие-нибудь, если бы магнитола то накрыло бы медным тазом и все, а то ведь звук восстанавливается, еще когда машина дня 2 на -30 постоит заходишь заводишь и о чудо магнитола и радио и xcarlink все работает отлично, блин лысеть уже начал с этой машиной, одно поченю, сразу другое сломается, пробывал отключать xcarlink все равно то же самое, ребята помогитееееееее!!!!!
завтра схожу запишу звук на диктофон, цифровую запись жует как касетную, ну это уже извините издивательство!!! Сломайся лучше ты подшипник!!!!
Добавлено через 9 часов 8 минут
Сегодня с утра завел, все работает отлично снял на видео, думаю нет смысла выкладывать, буду ловить момент в -30 нормально работает заметил, машина немного прогреется и начинаются приколы...