|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
05.04.2005, 17:47
|
|
КУПИЛ Primera p12 2005 г.в.
Раньше на форуме видел сообщение как отключить пиканье при не пристегнутом ремне. Как войти в сервисное меню???
Олег.
|
|
|
# 2
05.04.2005, 21:05
|
|
Засунь чёне то ей в ...
В штуку в которую суется ремень. Я сделал так.
|
|
|
# 3
06.04.2005, 08:49
|
|
Re: КУПИЛ Primera p12 2005 г.в.
Сообщение от region73
Раньше на форуме видел сообщение как отключить пиканье при не пристегнутом ремне. Как войти в сервисное меню???
Олег.
|
Я думал поиск не работает, проверил - набрал слова "меню, сервис. примера. ремень"
Куча тем - читаем - находим:
http://www.club-nissan.ru/forums/vie...E4%E5%ED%FC%E5
А самому слабо??? Или лень просто?
|
|
|
# 4
06.04.2005, 09:31
|
|
Народ, зря вы все это.. с засовыванием.... я езжу пристегнутый. Все эти фигни с подушками безопасности расчитаны на пристегнутогг чела. Так что безопасностью надо пользоваться.
Раньше всегда ездил без ремня. Сейчас с ремнем - привыкаешь быстро, стеснения в Примере от ремня минимально.
|
|
|
# 5
06.04.2005, 09:46
|
|
Береженого Бог бережет!
у меня такая же привычка, на пред. машине были рекаровские сидения с 2-мя ремнями а-ля как на детском сиденье через плечи - привык. Просто если не пристегнуться то все защелки больно давили в спину
|
|
|
# 6
07.04.2005, 08:31
|
|
Сообщение от ArtemR
Народ, зря вы все это.. с засовыванием.... я езжу пристегнутый. Все эти фигни с подушками безопасности расчитаны на пристегнутогг чела. Так что безопасностью надо пользоваться.
Раньше всегда ездил без ремня. Сейчас с ремнем - привыкаешь быстро, стеснения в Примере от ремня минимально.
|
Согласен на 100% за неделю привык.
А случаев когда без ремня носы об подушки ломали помоему достаточно...
|
|
|
# 7
07.04.2005, 08:38
|
|
Сообщение от Лечила
Сообщение от ArtemR
|
Согласен на 100% за неделю привык.
А случаев когда без ремня носы об подушки ломали помоему достаточно...
|
Да, а еще если в очках....
|
|
|
# 8
05.03.2007, 15:08
|
|
Согласен насчет ремня, у нас в городе 23-го февраля парень убился на примъере. В оварии учавствоволи 3 машины. Он вылетел на красный на скорости под 100 км, зацепил ментов на уазике по касательной и лоб в лоб с волгой столкнулся. Сам был крупного телосложения, не пристегнут. Подушки сработали, та которая водительская ударила его в грудь и он ударился головой об лобовое стекло. И все ( трое детей...
Так что не надо забивать, лучше пристегнуться.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|