|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1
03.02.2012, 05:42
|
|
Проверенные форумом магазины,фирмы, в т.ч интернет: запчасти,диски,резина,всякие допы
Не нашел подобную тему, если она есть , то готов получить горчичник и ссылку на тему.
В общем, вопрос такой, на нашем замечательном ДВФО, нет нихр...а.
Надо резину и диски вести с запада, комрады подскажите какой нибудь, магазин проверенный.
|
|
|
# 2
03.02.2012, 07:26
|
|
Смотря что за резина. В 1000 размеров у топора чем не вариант?
|
|
|
# 3
03.02.2012, 07:27
|
|
Сообщение от dks1978
у топора
|
эт кто ?
|
|
|
# 5
03.02.2012, 09:34
|
|
|
# 6
03.02.2012, 09:38
|
|
ЭЭЭЭхххх разрушил всю интригу.
|
|
|
# 7
03.02.2012, 09:44
|
|
Сообщение от Larsiko
Не нашел подобную тему, если она есть , то готов получить горчичник и ссылку на тему.
В общем, вопрос такой, на нашем замечательном ДВФО, нет нихр...а.
Надо резину и диски вести с запада, комрады подскажите какой нибудь, магазин проверенный.
|
Нет , получать не будешь
Действительно отдельной темы такой нет,раскидано по разным темам ссылки.В связи с этим я поменял название темы и предлагаю здесь исключительно обсуждать(в связи с тем что приобретение резины это вопрос №1 для патрулеводов)только работу таких магазинов и поставщиков(цены,сроки ,качество работы,положительные и отрицательные отзывы,колхозы по закупке).
Но если опять начнете обсуждать резину как таковую,то горчишники пойдут
|
|
|
# 10
13.02.2012, 20:54
|
|
Доброго времени всем суток! кто, что может сказать о этом маге? http://www.4v6.ru/
есть подозрения: работают по воскресеньям, с наложенным платежом ч/з ПОЧТУ РОССИИ не хотят работать, только и твердят- перечисляйте деньги потом товар вышлем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|