|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
23.01.2012, 11:34
|
|
Воздухозаборник в салоне
Уважаемые, форумчане, порылся в поиске, но ничего подходящего на мой вопрос не нашел.
Подскажите, кто снимал приборную панель, снял воздухозаборник, который справа от водительского сиденья, необходимо было сделать ползунок по горизонтали, снять снял, сделать сделал, а поставить не могу, не влезает, может какие-то хитрости нужны или необходимо полностью панель раскручивать? Со стороны пассажира всё проще, там специальная защелка, а у водителя её нет
|
|
|
# 2
23.01.2012, 12:00
|
|
а как снял? тоже надо ремонтировать и водительский и пассажира... пассажирский снять вышло, водительский не смог... как ремонтировал?
|
|
|
# 3
23.01.2012, 12:10
|
|
Сообщение от troeca
а как снял? тоже надо ремонтировать и водительский и пассажира... пассажирский снять вышло, водительский не смог... как ремонтировал?
|
да он в целом вылезает легко, вправо его чуть надавил, чтобы он из левого паза вышел и снял. А ремонтировал что пассажирский, что водительский с помощью тонкой медной проволоки, получилось и незаметно и держится очень хорошо
|
|
|
# 4
23.01.2012, 12:37
|
|
и у меня оба болтаются..расскажи подробней куда проволоку и зачем)
|
|
|
# 5
23.01.2012, 12:50
|
|
Сообщение от dizel81
и у меня оба болтаются..расскажи подробней куда проволоку и зачем)
|
очень тонкая медная проволока т.к. она достаточно прочная и незаметная. Скреплял ей воздухозаборник и ползунок, который двигается по горизонтали. Насколько я понял, они между собой были спаяны и именно на месте спайки они разламываются, а проволока создает дополнительную гибкость, но в тоже время прочность
|
|
|
# 6
23.01.2012, 13:13
|
|
менял....
проще снять,чем поставить. чтобы не наступать на грабли как я,защити пластик торпеды. обратно загонял при помощи силы,сначала одну сторону,после другую,но продрал пластик..... глубокие борозды. тоже ремонтировал.
|
|
|
# 7
23.01.2012, 13:19
|
|
Сообщение от kai_2177
менял....
проще снять,чем поставить. чтобы не наступать на грабли как я,защити пластик торпеды. обратно загонял при помощи силы,сначала одну сторону,после другую,но продрал пластик..... глубокие борозды. тоже ремонтировал.
|
спасибо за совет, накидаю малярного скотча и попробую))
|
|
|
# 8
23.01.2012, 13:44
|
|
Сообщение от aeroplah
спасибо за совет, накидаю малярного скотча и попробую))
|
Малярный скотч не прокатит, нужен очень тонкий кусочек пластика и чтобы он был твердый и скользкий, например, упаковка от елочной игрушки, их обычно в пластиковых коробочках продают...
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 9
23.01.2012, 13:58
|
|
Сообщение от Сергей!
Малярный скотч не прокатит, нужен очень тонкий кусочек пластика и чтобы он был твердый и скользкий, например, упаковка от елочной игрушки, их обычно в пластиковых коробочках продают...
|
Спасибо за пояснение, но метод всё тот же? Силовой))?
|
|
|
# 10
23.01.2012, 14:19
|
|
Сообщение от aeroplah
метод всё тот же? Силовой))?
|
Может лучше применить метод Головой... ...поработать... ...прежде чем Силовой метод применить. Сам я эту решетку не трогал, пока проблем с ней нет.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|