|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
21.01.2012, 10:54
|
|
Все о 100 NX
Предлагаю сюда размещать всю инфу о сотке.вопросы,эксплуатация,взаимозаменяемость деталей итд итп
|
|
|
# 2
22.01.2012, 12:34
|
|
круто,я за.у меня 2.0 помогите найти в экзисте номер детали(верхний натяжитель цепи) и может кто сбросит ссылку по замене цепи и натяжителя.
|
|
|
# 4
23.01.2012, 16:15
|
|
у меня не работает тахометр (продавец говорил типо проводок подцепить надо один)рзобрал приборку там дорожка прогоревшая восстановлена сам тахометр мертвый было пара сгоревших элементов и не пропай(друг все заменил и пропаял)раньше он у меня всегда показывал 800.после всех манипуляций если скинуть клемму на акб и запустить двигло стрелка пройдет путь от 0 до 9000 и обратно и о5 лежит мертвая.по мануалу вроде как сигнал идёт от катушки???если да то какой провод?(.датчик температуры двигателя и датчик топлива. заказал датчик сначала такой Fae 31580. он стоит прямо под топливным насосом.у меня левый руль. карб(приколхожен отечественный((так купил(.так вот этот самый датчик к нему не идет ни один провод и какой то провод у меня под капотом синего цвета просто так болтается.этот датчик идет на приборку и показывает температуру?или тот который чуть выше и правее термостата возле впускного коллектора?в данный момент еще его заказал жду когда придет(( блин по проводке конечно у меня много косяков.буду признателен за помощь кто что подскажет.
|
|
|
# 5
23.01.2012, 23:08
|
|
сам вчера отдал мастеру машину из-за тахометра,надеюсь перепайка поможет,еще хочу поменять верхний натяжитель с цепью,ну а потом и ходовка,думаю что делать с сайленблоками купить весь комплект или поменять основные,может кто подскажет.еще стойки стоят еще родные вот тоже что делать:отремонтировать,сделать под смен.аморт.,новые совсем дешевые не хочется.
|
|
|
# 6
24.01.2012, 09:42
|
|
кайабы ставь
|
# 7
24.01.2012, 10:50
|
|
Сообщение от naftis
думаю что делать с сайленблоками купить весь комплект или поменять основные
|
Лучше рычагов в сборе ничего нет.
|
|
|
# 8
24.01.2012, 15:45
|
|
japancars -1
meyle +1 тока поискать надо чтоб цена адекватная, в экзисте то 1200 через неделю 1900
|
# 9
24.01.2012, 19:50
|
|
каяба гуд согласен.рычаги тож лучше в сборе сразу брать наверн.до этого лансер был 4ый там менял шаровые и сайлентблоки шаровые там запресовывались на долго не хватило сайлентблоки тож самое.на счет рычагов по производителю не знаю что посоветовать. на лансер часто фебест савил вроде качество гуд.TSN тож ниче помпу их ставил и колодки.на этой пока кроме лампочек в приборке и печке и ремонта тахометра ниче не делал.вот датчик придет займусь температурой и тахометром
|
|
|
# 10
28.01.2012, 15:09
|
|
вот этот датчик я поменял, к нему не идет ни один провод.он ли дает сигнал на датчик что на приборке о температуре двигателя?хотел поменять и другой который возле термостата но почему то тот что пришел не подошел.почему на этой машине два датчика температуры?они взаимосвязаны как то?и какой из них на приборку дает сигнал?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|