|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
19.01.2012, 20:37
|
|
рулевая колонка
всем привет! скажите у кого нибудь уже были проблемы с р/к? у меня когда завожу машину,стоит покрутить руль в лево-право слышен не большой стук с правой стороны,и когда еду на первой по не ровной дороге тоже слышу звук. заехал на сто,там посмотрели и сказали что есть не большой люфт,ремонт геморройный не берите близко к сердцу и ездите так. может у кого такая фигня была уже?
|
|
|
# 2
24.01.2012, 14:52
|
|
На Тииде чаще всего издают такие звуки либо опорные подшипники стойки переднего амортизатора, либо рулевой кардан. И то и другое меяется в течении часа и ни какого геморроя.
|
# 3
25.01.2012, 17:33
|
|
я не много не правильно сформулировал диагноз,-не рулевая колонка, а рулевая рейка,вот про неё я всё и описывал. так как у кого были похожие проблемы?
|
|
|
# 4
26.01.2012, 16:00
|
|
За 6 лет существования "Автогранда"не было ни одной Тииды со стучащей рулевой рейкой, а вот карданных валов поменяли более сотни. При вращении рулем из стороны в сторону стук передается по всему рулевому механизму и кажется, что стучит рейка.
|
# 5
26.01.2012, 21:39
|
|
спасибо за разъяснения!!! не подскажите сколько стоит эта процедура ?
|
|
|
# 6
26.01.2012, 21:53
|
|
Если авто на гарантии,то бесплатно. Мне заменили по гарантии .А если за деньги не скажу не знаю .
|
|
|
# 7
27.01.2012, 21:49
|
|
подскажите как правильно эта запчасть называется- рулевой кардан или рулевой вал,чтоб в просак не попасть
|
|
|
# 8
28.01.2012, 17:17
|
|
В заказ наряде дилер написал:
"Замена шарннира рулевого вала" Это у меня , у вас может что другое ??
|
|
|
# 9
28.01.2012, 19:00
|
|
Сообщение от Fikus
Замена шарннира рулевого вала
|
рядом еще код. можно его?
|
|
|
# 10
28.01.2012, 20:08
|
|
Сообщение от Ovsyanka
рядом еще код. можно его
|
У меня код не написан . Завтра посмотрю конечно (бумаги в бардачке), но что то сдается мне что там цифирок нет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|