|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.09.2006, 11:12
|
|
ЦЕНЗУРА НА АВТОСАЙТЕ!
Уважаемые посетители сайта!
Вчера спокойная и размеренная жизнь сайта была взорвана моей крамольной темой. Я в сдержанных выражениях, используя нормативную лексику высказал предположение о том, что не стоит вкладывать деньги в новый автомобиль и уделять ему слишком много внимания. Как пример я привел доморощенный тюнинг (тонировка, обвесы, диски, насадки на глушитель и т.д.), а также дополнительную шумоизоляцию. При этом я указал, что на мой взгляд автомобиль должен служить человеку, а не наоборот (допускаю только производство мелких работ самостоятельно: замена фильтров, лампочек и мойка летом). Необходимо заметить, что до покупки нового авто я владел старым фордом и постоянно его ремонтировал сам, так как он требовал внимания и тоже считал это хобби (люблю авто).
Однако приобретя новый авто я с удовольствием обнаружил, что больше не надо его постоянно подкручивать, подмазывать и т.д. Освободившееся время я посвятил семье, а не железному другу. Вот это и есть изменение моего мышления.
Высказав все это на форуме я был осыпан критикой коллег и давлению со стороны админа.
Оказывается обслуживание нового высокотехнологичного авто японского производства нельзя доверять профессионалам, а все надо делать самому, договорились до того, что и ТО - не стоит проходить (что нибудь да поломают). Мне кажеться не надо путать самостоятельный снос сарая на даче и постройку бани с ремонтом авто. Боюсь представить себе, что ниссановоды начинают отказываться и от кузовного ремонта как в той рекламе когда индус переделывает свою колымагу в Пежо 206 и гордый едет по городу. ЗАТО САМ. Что же касается криворуких мастеров, то проанализируйте создаваемый Вами продукт, всегда ли ВЫ выполняете СВОЮ работы так как хотите, чтобы ее делали другие. Много ли у Вас в доме российской мебели, техники и т.д. Купите ли Вы то, что создаете Сами на заводах, фабриках и т.д.
Повторяю еще раз, я считаю, что менять шумоизоляцию Альмеры на аналогичную с десятки и потратить на это месяц может только человек которому просто нечего делать, также как и тонировать ее (доказано - ухудшает обзорность владельцу и другим участникам движения), тоже касается и отключения ближнего света.
Тем не менее я сожалею, что не правильно был понят большинством, якобы зазнался и неуважаю остальных, а сама тема удалена админом. Хотя разговор получился интересный и неординарный. Кстати некоторые мои сообщения в других темах были также удалены.
На мой взгляд надо обьединить свои усилия и добиваться от официалов (и не только) качественной работы, для чего практиковать обращение в судебные инстанции, как это принято во всем мире. ВЫ же предлагаете вообще от их услуг отказаться, конечно при этом лукавите.
С уважением, imok
|
|
|
# 2
01.09.2006, 11:39
|
|
от лица модератора этого форума смею заверить, что я удаляю только те сообщение, что содержат мат и его производные. и то, с предупреждением автора. так что к исчезновению какой-то вашей темы или отдельных сообщений я не имею отношения.
|
# 3
01.09.2006, 12:17
|
|
Я удалил эту тему! Точнее перенес в другое место! Andy, посмотри в модератории.
imok
Тема была удалена в связи с тем, что Вы как в корневом сообщении и тем более в последующих своих репликах допускали неуважение в отношении соконфетников с переходом на личности.
Несколько сообщений в других ветках были удалены по той же причине, с вынесением вам предупреждения прямо в теме. Данное предупреждение из темы было удалено мной сегодня утром, вместе с вашей репликой в отношении действий модератора, так как предупреждение содержало цитату из вашего сообщения, оскорбляющую сокофетника. Именно поэтому вы подверглись "давлению со стороны админа". И ни по какой другой причине - не фантазируйте и не передергивайте!
Повторяю, рекомендую придерживаться добропорядочного поведения на форуме, в противном случае последуют санкции.
Отвечаю на ваши вопросы:
- санкции - предупреждение, бан;
- степень добропорядочности определяю я, как модератор этого форума.
|
|
# 4
01.09.2006, 12:23
|
|
Да, Мир прекрасен в своём разнообразии)
И то, что Ваши мнения, уважаемый imok, не разделяют коллеги - это абсолютно нормально. У них есть свои аргументы, и каждый прав по-своему (надеюсь, и я тоже . Есть такая пословица: на вкус и цвет товарищей нет. И не стоит из-за этого печалиться и, тем более, пытаться навязать свою точку зрения. Это всё-равно бесполезно Главное, что Вам никто не мешает и не запрещает жить так, как Вам хочется. И разве же это не прекрасно?!
|
|
|
# 5
01.09.2006, 15:50
|
|
Согласен с ИМОК! Только НОВАЯ машина - это правильная машина.
|
# 6
01.09.2006, 16:01
|
|
уважаемый imok, тут дело не в том, кто что делает с машиной сам или c помощью сервиса, это мало кого заботит, просто не надо призывать всех жить также как и сам, вот и все:
если тебе не нравится пить пиво, то не стоит убеждать всех что им это тоже не нравится и им это не надо, вот) без обид.
|
# 7
01.09.2006, 17:46
|
|
Сообщение от x.o.
просто не надо призывать всех жить также как и сам, вот и все
|
не уверен. точнее уверен, что нужно. но - бессмысленно...
насчет глухой тонировки автор точно прав. поддерживаю... причем, в любых недопустимых выражениях.
то же касается и самопального ксенона, да и вообще любого самопального апгрейда фар.... потом слышишь, как умельцу светло стало. за счет полного ослепления остальных участников.... реально - зенитные прожекторы на дорогах утомляют...
в общем-то любая переделка, которая может повлиять отрицательно на безопасность окружающих - недопустима.... а поскольку среднестатистический умелец в вопросах безопасности вообще не разбирается - все-таки нужен грамотный (где только его взять?) сервис..
в остальном, конечно, кто как умеет, тот так и развлекается...
саб в багажник, мишку на торпеду...
|
|
|
# 8
01.09.2006, 17:49
|
|
Эй, ты мишку не тронь. Мне его подарили и ничего он не загораживает.
|
|
|
# 9
01.09.2006, 17:53
|
|
я несколько не о том, просто я не полезу туда где я не смогу настроить или починить, как впрочем и большинство здесь, но суть в том, что если я это могу сделать! и (главное) быстрее и так же как сервис(и даже лучше), то зачем мне терять свое время?( тэга как сделать подчеркивание здесь еще нет)
|
# 10
01.09.2006, 17:56
|
|
Сообщение от alavrush
Эй, ты мишку не тронь. Мне его подарили и ничего он не загораживает.
|
дык я чего?
мишка, если подушки нет - вообще ценный пассажир...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|