|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
16.01.2012, 20:12
|
|
свист ветра
на скорости очень сильно свистит ветер над стеклом окна..видимо такой уплотнитель на альмерах.. подскажите пожалуйста кто как избавлялся от этого..реально раздражает.
и если такая тема и обсуждалась прежде,просьба перенаправить ,т.к. я измучал поиск,но ничего не могу найти..и сформулировать не получается..
заранее спасибо.
|
|
|
# 2
16.01.2012, 20:23
|
|
Скорей всего уплотнитель не касается двери где-то... Найти и обезвредить. Надеюсь багажника на крыше нет?
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
16.01.2012, 20:25
|
|
багажника нет.свистит в обоих передних дверях.сзади не ездил не знаю.возможно и там такое.на ощупь уплотнитель мягкий
|
|
|
# 4
16.01.2012, 20:38
|
|
Антена,,,, Опусти ниже к крыше.
|
|
|
# 5
16.01.2012, 20:41
|
|
Увидеть где нет контакта можно по отпечатку на двери. Можно и уплотнитель чемнить намазать и слегка прихлопнуть дверь, а потом посмотреть. Так-же любая нештатная нахлобучка или дырка может свистеть. Может и в уплонителе стекла есть изъяны.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 6
16.01.2012, 20:42
|
|
Сообщение от aleks 69
Антена,,,, Опусти ниже к крыше.
|
нет не думаю..она не высоко так то,да и свист явно просто от ветра проникающего в салон..даже движение воздуха чувствуется..стекла закрыты плотно
|
|
|
# 7
16.01.2012, 20:42
|
|
Сообщение от vitalliy
на скорости очень сильно свистит ветер над стеклом
|
Ездить потише.
Поставить ветровики (дефлекторы)
|
|
|
# 8
16.01.2012, 20:50
|
|
Сообщение от vitalliy
Увидеть где нет контакта можно по отпечатку на двери. Можно и уплотнитель чемнить намазать и слегка прихлопнуть дверь, а потом посмотреть. Так-же любая нештатная нахлобучка или дырка может свистеть. Может и в уплонителе стекла есть изъяны.
|
ну да можно попробовать чем то намазать и посмотреть..нахлобучек не никаких
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от anty104
Ездить потише.
Поставить ветровики (дефлекторы)
|
не вариант) свист начинается после 80 км..по трассе вообще шумно ездить
Добавлено через 4 минуты
если честно,надеялся .что у всех так было,тема давно обжована и я просто ее не смог найти..жаль..придется кумекать далее
Последний раз редактировалось dizel81, 16.01.2012 в 20:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 9
16.01.2012, 22:45
|
|
Сообщение от dizel81
надеялся .что у всех так было
|
Не было и нет свиста и тем более гуляния ветра по салону. На передних окнах дефлекторы стоят. И без дефлекторов не шумело, только курить было плохо, пепел в салон задувало.
Закрыть всё. Обойти вокруг машины и прощупать все уплотнения вокруг стёкол-конкретно прощупать на шевеление, подёргать двери, стёкла и замки дверей на разболтанность. Проверить внутреннюю обшивку дверей на плотность посадки.
|
# 10
17.01.2012, 06:18
|
|
спасибо..буду смотреть.
а дефлекторы есть новые,но ставить не хочу..курить бросил)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|