|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
13.01.2012, 18:46
|
|
Тонировка
Собратья!
Подскажите, какой плёнкой тонировать передние боковые стёкла?
Что бы попасть в тон задних - уже тонированных с завода.
|
|
|
# 2
15.01.2012, 00:12
|
|
Проблем с гайцами не страшитесь? Я себе наклеил "ГОСТовскую" вперед, почти прозрачная - полет нормальный, но основные + есть (в случае аварии (ттт), стекло не разлетится в салон).
|
# 3
15.01.2012, 12:20
|
|
Сообщение от MadShark
Проблем с гайцами не страшитесь? Я себе наклеил "ГОСТовскую" вперед, почти прозрачная - полет нормальный, но основные + есть (в случае аварии (ттт), стекло не разлетится в салон).
|
гайцов не боимся...
а что за ГОСТОвская, какая светопропускаемость? всмысле броня? насколько я знаю стандартная тонировка с завода идёт уже 17% и если наклеить ещё 5% уже не попадаешь в законные рамки...
|
|
|
# 4
16.01.2012, 17:19
|
|
в 2012 г, как сказали по ящику дядьки менты- за тонировку будут запрещать экспл-ю со снятием номера, за ксеню- лишать прав.
Лично у меня все тачки были наглухо затонированы, но я за лишение прав!
парни, пора соблюдать З-н, а с тонировкой пусть ездят в дагестане
|
|
|
# 5
17.01.2012, 10:11
|
|
Сообщение от dima2116
|
+стопиЦот и писят
поддерживаю
|
|
|
# 6
17.01.2012, 18:13
|
|
Сообщение от DimPrimera04`
а что за ГОСТОвская, какая светопропускаемость? всмысле броня? насколько я знаю стандартная тонировка с завода идёт уже 17% и если наклеить ещё 5% уже не попадаешь в законные рамки...
|
Да, я где то 20% наклеил, получилось 30-35 где то. На фоне задних (они у меня дополнительно были затонированы предыдущим владельцем) как будто и нету, вот и не останавливают. Хотя по факту эффект положительный есть.
Сообщение от dima2116
|
А вот я считаю, что с тонировкой как то спокойнее, никто в рот не смотрит, кто там сидит и что делает, а изнутри все видно прекрасно, даже ночью. Кто не видит - пусть оденет очки. Салон авто - это все таки частная территория. Пусть смотрят на фары, поворотники и стоп-сигналы, и слушают клаксон. А что твориться на территории автомобиля - не их дело.
Просто власти всего боятся, но не с этого нужно начинать, сначала дороги привести в порядок. Все равно власть имущие с тонировкой вглухую ездят, и ничего, никто их не останавливает.
|
# 7
18.01.2012, 12:57
|
|
Сообщение от MadShark
А вот я считаю, что с тонировкой как то спокойнее, никто в рот не смотрит, кто там сидит и что делает, а изнутри все видно прекрасно, даже ночью. Кто не видит - пусть оденет очки. Салон авто - это все таки частная территория. Пусть смотрят на фары, поворотники и стоп-сигналы, и слушают клаксон. А что твориться на территории автомобиля - не их дело.
Просто власти всего боятся, но не с этого нужно начинать, сначала дороги привести в порядок. Все равно власть имущие с тонировкой вглухую ездят, и ничего, никто их не останавливает.
|
уважаемая сумашедшая акула,
в большинстве стран мира, разумеется кроме дагестана, люди имеют мнение о тонировке передних стекол и лобовухи, отличное от вашего! вам не кажется, что ваше мнение в связи с этим - не правильное?
очевидно, что не кажется
так вот- если вы посмотрите, то многие машины серий амр, в том числе и конторские, уже сняли тонировку с передних стекол...
а насчет бояться- думаю, что это вы боитесь- поэтому и тонируетесь
а делов-то всего: соблюдать правила, не хамить соседям- и никакая тонировка не нужна- мы же не на экваторе, где это обосновано...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|