|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
11.01.2012, 01:28
|
|
Запчасти от американского Пата
Рылся в каталогах (в частности на Экзисте) и обнаружил что цены на аналогичные запчасти для Патов американской сборки часто отличаются от европейской на рубли, а то и в разы (в пользу пендосов). Кто пробовал насколько они взаимозаменяемы, например ступицы, опоры кузова, аммортизатооры, сайлентблоки, приводы и прочие резино-металические изделия... и не только...?
|
|
|
# 2
11.01.2012, 07:27
|
|
Конечно отличается.
Амортизатор по двигло 5,6, и амортизатор под 2,5......
Само-собой, что-то и подойдёт и даже может быть будет абсолютна таким же, только с другими номером.
Вам то что нужно?
|
|
|
# 3
11.01.2012, 08:27
|
|
У меня американец. Запчасти подбираю и покупаю на "амазоне". Тамошняя система кстати вообще не делит машины на америкотски и НЕ америкотские. По годам-моделям-двиглу и всему такому. Пока всё совпадало. Что до аморов. Когдаа-то озадаченый подбором усиленных аморов смотрел каталоги всех брендовых производителей АйронМен, ТафДог, ТиДжиЭм и т.д. и Только в одном (!) каталоге нашел надпись "PATHFINDER R51 2005 ON (NOT USA MANUFACTURED MODEL) " Каталог OME если интересно. Так что я склонен думать совместимы они, запчасти.
|
|
|
# 4
11.01.2012, 14:54
|
|
Сообщение от Руст40
Само-собой, что-то и подойдёт и даже может быть будет абсолютна таким же, только с другими номером.
Вам то что нужно?
|
хочу проверить подвеску с ходовой (что-то зад громыхает) начал прикидывать что может быть причиной, и во что может встать. начал искать с подушек кузова и наткнулся на сей факт
|
|
|
# 5
11.01.2012, 16:22
|
|
где-то писали что подушки рамы идентичны
|
|
|
# 6
11.01.2012, 19:08
|
|
Подушки кузова скорее всего подойдут. Вы визуально установили что они изношены?
|
|
|
# 7
11.01.2012, 23:44
|
|
Сообщение от Руст40
Вы визуально установили что они изношены?
|
Пока нет времени, как я понял надо их демонтировать, визуально и на ощупь не получится.
|
|
|
# 8
12.01.2012, 07:53
|
|
Сообщение от strelok762
Пока нет времени, как я понял надо их демонтировать, визуально и на ощупь не получится.
|
Сообщение от strelok762
хочу проверить подвеску с ходовой (что-то зад громыхает)
|
так вот наверное сначала надо установить причину стука, а потом искать альтернативу оригинальным номерам.
|
|
|
# 9
13.01.2012, 23:10
|
|
А очень многие продаваны уже просекли, что из Америки дешевле, соответственно, приходишь к них, просишь рычаг подвески нижний, даже номерок з-ч говоришь, а они американский аналог вытаскивают и убедительно доказывают , что это тож самое.
Поставил себе американскую ходовую на 100 тыс.км, буду посмотреть, доедет ли до 200 тыс...
|
# 10
16.01.2012, 00:37
|
|
Сообщение от Комбат
Поставил себе американскую ходовую на 100 тыс.км
|
А что именно менял на 100? что износилось?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|