Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Mikhail Povorov вне форума Mikhail Povorov    
Начинающий клаббер
Старый #1   29.08.2006, 15:04
По умолчанию Где произвести ремент автомобиля?
Просто беда какая-то. История, как в сказке, взял машину отца, пока он в командировке (у него Nissan Almera) и в первый же выезд в меня врезается девятка! Поврежден правый зад автомобиля, средней тяжести.
Отец приедет через 10 дней.
В каком сервисе сделать кузовные работы с покраской?
Очень нужна помощь, хотелось бы сделать быстро и чтобы не то чтоб отец, а я не увидел изменений.
Condor1972 вне форума Condor1972    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pulsar serie X1R и BMW 320i Touring E36
Старый #2   29.08.2006, 16:03
Неплохо делают кузовщину в САО в "М-Сервис 2" http://discount.auto.ru/mims/firms/4623.html
Но будет недешево
Начинающий клаббер
Старый #3   29.08.2006, 16:12
А есть опыт проведения ремонта в том сервисе?
У меня из повреждений заднее крыло, задний фанарь, задний бампер, крышка багажники, да совсем немного ланжерон повело.
Я думаю в 2000-2500$ уложиться.
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   29.08.2006, 16:45
Да есть, писал здесь
http://www.club-nissan.ru/forums/viewtopic.php?t=11161

Сделали за 5 дней. Делали в январе. Авто прошла примерно 5 безконтактных моек. Никаких нареканий, до сих пор ничего не вылезло (тьфу 3х).

Они там в онсновном по Шкодам специализируются, но у меня детали не надо было менять. Возможно, придется с деталями вопрос самому решать.
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   29.08.2006, 16:48
А если не хочется заморачиватьс поиском деталей, то вроде были неплохие отзывы по Демпигу http://www.demping-auto.ru
Я там осблуживаю Pulsara N15: ТО и ходовку. Кузовщину не пробовал.
Начинающий клаббер
Старый #6   30.08.2006, 16:27
Я тут у знакомых тоже поспрашивал и отзывы по сервисам почитал. Поехал в Демпинг. Но по адресу, который я записал там не оказалось его, а был другой какой-то, название не помню. Ну думаю, раз приехал, то покажу и им. Вышли всей толпой, но люди оказались доброжелательные, посочувствовали мне. Рассказали что по чем и как и что можно исправить, а что нужно менять. Сказали, что сделать можно легко и не такое восстанавливали. Работу оценили на 25000 руб. Запчасти либо свои, либо они сами закупят на мой выбор. Но я решил там не ремонтироваться. Просто чутье какое-то. Не потому что люди не знают своего дела, а потому что у них гаражного типа сервис. Оборудование и сама мастерская отталкивает.
Начинающий клаббер
Старый #7   30.08.2006, 17:07
Потом я позвонил в Демпинг и подъехал к ним.
Как только я стал выписывать пропуск на машину, так мне сразу все и не понравилось. Женщины, которая выписывает долго не было. После того, как она появилась попросила у меня Техпаспорт и куда-то с ним опять пропала.
Ну да ладно машину запустили на территорию.
И я начал искать мастера. До конца рабочего времени оставалось около часа, а половины сотрудников уже не было и мне предложили их походить поискать, если они не ушли! :D
Я нашел мастера, мне повезло.
Вышли смотреть машину все, кто только был. У всех настроение сразу же поднялось. Все шутили и смеялись, кроме меня.
Я сказал, что в машинах не разбираюсь и спросил, что нужно делать?
И тут Остапа понесло. Я мог бы писать еще час, но поберегу себя и тех, кто это будет читать.
Мне нащитали только работы на 70000 руб. и запчастей на 40000. Там было все!!! :D
И со словами еще могут быть скрытые дефекты иди записываться в очередь и обязательно оставьте задаток в размере 5000 руб.
В общем место это полный отстой.
Да еще и магазин запчастей там. Что не спроси вам БУ или новое, оригинал или нет? Я так думаю, что купив там все новое и оригинальное и отдав мастерам, они бы поменяли на БУ, все равно не увидел бы!
Мне очень не понравилось.
Вот лично мое мнение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы