|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
29.08.2006, 14:04
|
|
Нужна помощь!!! Nissan Bluebird 1992 U13 GA16DS АКПП
Людии!!!! Памагите!!!
проблемы 2:
- течет радиатор охлаждения: какой может подойти, т.к. у нас в городе чинить никто не хочет, а стоимость ориг. приблизительно 1000$
- гремят стойки, может кто знает какие подходят?
заранее бальшое пасибо!
ЗЫ а то как то уже не верится в то что купив японочку мона ездить без проблем , т.к. выкладывать например за радиатор 1\4 от стоимости авто ну просто :shock:
остальным вроде всем доволен, Nissan рулят!!!
|
|
|
# 2
29.08.2006, 14:59
|
|
ты уверен что гремят стойки а не опорные подшибники и посмотри затянутоли они у тебя. Была такаежи фегня на пульсаре
|
|
|
# 3
29.08.2006, 15:06
|
|
а как это сделать?
просто по ровному асфальту проблем никаких, по кочкам стуки всякие
пробовал нажать на кузов, вроде стойки рабочие, раскачки не наблюдается....
с радиатором не поможешь?
|
|
|
# 4
29.08.2006, 15:32
|
|
на счет радиатора сам покупал новый но не оригенальный.
Поповоду стойки вывеси машину стой стороны где стучит, снеми колесо возмись за пружину и попробуй удержать ее а кто небудь другой пусть покрутет рулем толь руке береги, исли стойка будет гулять или будет стук это опора или подшибник. Желаю удачи
|
|
|
# 5
29.08.2006, 15:39
|
|
так а если еще и сзади стуки доносятся, как тогда? руль тут не поможет
то что не оригинальный, это понятно, вопрос был какой может подойти с минимальными переделками?
|
|
|
# 6
29.08.2006, 16:01
|
|
а стуки при троганье и при тормажение есть? тоесть хочу узнать состояние твоих рычагов. Как она ведет себя на дороге?
|
|
|
# 7
29.08.2006, 16:08
|
|
не замечал, вроде нет...
по крайней мере по ровному асфальту, в машине тишина.
при троганьи\торможении тоже вроде все тихо, как только кочки так все...
я конечно понимаю что подвеска жестковата, но не до такой же степени
ЗЫ да кстати если кочки проезжать на скорости <=3 км\ч то звуки также отсутствуют
|
|
|
# 8
29.08.2006, 16:41
|
|
Я конечно приветствую желание помочь, но... Причин стука в подвеске может быть очень много и щансов указать достоверную причину на форуме столько же, сколько и у "аборта по телефону". Элементарная поездка в сервис на диагностику подвески может значительно сэкономить вам время (не обязательно авторизированный Ниссаном, тут достаточно обычного подъемника и трезвого вменяемого мастера). А вот по поводу радиатора - сочувствую, попробуй поискать на разборах...
|
|
|
# 9
29.08.2006, 17:15
|
|
в том то и дело что на разборках тоже нет...
с подвеской буду разбираться...
ЗЫ спасибо за ответы, тока вот вопрос еще раз перефразирую:
какой радиатор может подойти с незначительными переделками?
и какие эл-ты подвески тоже могут подойти, т.к. на разборках например запчастей на королки раз в 10 больше а на блюбика нифига нет, т.к. машин в таком кузове и такого года у нас по городу ну от силы штуки 2-3... :shock:
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|