|
| 
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|

# 1
25.12.2011, 11:59
|
|
Колотит колеса и уводит машину в сторону! HELP!
Подскажите плиз, приобрел аппарат Х-Trail 2004 года, 2.5.
На скорости до 60км/ч идет вибрация на руль, думал балансировка, отбалансировал - не помогло. К тому же когда начинаешь разгоняться, то машину тянет в сторону, приходится ее ловить, газ отпускаешь, она возвращается на старую траекторию. На нейтрали когда катишься, руль отпускаешь, машина в сторону не уходит, едет прямо. По подвеске вроде тишина, ничего нигде не стучит.
|
|
|

# 2
26.12.2011, 20:51
|
|
Было. поменяо рычаги передние. ну а вообще есть ветка на форуме.
|
|
|

# 3
27.12.2011, 13:07
|
|
Немного про балансировку скажу. С третьего раза решил проблему биения руля на скоростях выше 90км/ч. 1-й раз отбалансировал на сервисе при АЗС Роснефть. 2-й, почти на трассе. И только посещение аккуратных ребят по рекомендации дало результат.
Так что решение просто "отбалансировал" иногда не подходит.
|

# 4
29.12.2011, 13:18
|
|
+1 за рычаги передние, они с шаровой вместе у нас.
|
|
|

# 5
30.12.2011, 11:06
|
|
у меня тоже сильно водило , заменил рулевые тяги (хотя на форуме больше полагают на сайлентблокт передних рычагов) и все пропало. Выздоровления вашей машинке!
|
|
|

# 6
30.12.2011, 11:58
|
|
Сообщение от savaeg
 у меня тоже сильно водило , заменил рулевые тяги (хотя на форуме больше полагают на сайлентблокт передних рычагов) и все пропало. Выздоровления вашей машинке!
|
Хм-м-м-м-м... я год назад заменил рулевые тяги... И примерно тогда же и началось подобное...
Но тяги мне сразу не понравились...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
| 
| 
|