|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.12.2011, 20:34
|
|
Панели багажника
Может уже и обсуждалось, но поиском не нашел, если повторяюсь кинте ссылкой и тему снесите. Проблема собственно на фото, если и получается защелкнуть панели на место, то с большими усилиями и не на долго. Может кто сталкивался с такой или похожей проблемой? К стати ничего тяжелого на задней полке не вожу, да впринципе ничего там не вожу.
|
|
|
# 2
19.12.2011, 22:15
|
|
.....а я то думал что у меня одного такая "шляпа".... Тоже ни чего не вожу на полке , но с новья эти боковинки не защелкнуты....
|
# 3
19.12.2011, 22:19
|
|
а можно фотку самих защёлок..
вполне возможно, что эти панельки нужно надавить и протолкнуть вперёд..
|
|
|
# 4
19.12.2011, 22:35
|
|
Сообщение от Мелл
что эти панельки нужно надавить и протолкнуть вперёд..
|
....неее, по идее они должны защелкнутся и не выпадать из пазов , нооо,они не держатся . При чём у меня не держатся лишь с одной стороны, с другой даже после снятия и обратной установки этой панели она держится нормально...
|
# 5
19.12.2011, 22:42
|
|
У меня все нормально, такого трабла нет.
Но я на шторке ничего не вожу- могу только временно чего нибуть положить.
Может тогда до конца разобрать и посмотреть- может чего изнутри там выпирает и панель отрывает?
|
|
|
# 6
19.12.2011, 22:45
|
|
Сообщение от Mixxxa
Может тогда до конца разобрать и посмотреть- может чего изнутри там выпирает и панель отрывает?
|
......я когда проклеивал , смотрел , помоему это косяк сборки (конкретно на моем экземпляре) .
|
# 7
19.12.2011, 22:58
|
|
А кто-нибудь снимал эти панели полностью? Может есть фотоотчет, об установке чего-нибудь за эти панели, где можно увидеть их изнутри? А то като стремно пока туда лезть в слепую - и так не держаться, не хочется до конца доламывать))))
Последний раз редактировалось max130680, 19.12.2011 в 23:13.
|
|
|
# 8
19.12.2011, 23:40
|
|
странная байда - у меня на полке бывают и достаточно тяжёлые сумки и вещи - переживал лишь за сами полки - чтоб не проломились....с боковинами проблем нет 3*тьфу
|
|
|
# 9
19.12.2011, 23:51
|
|
Сообщение от max130680
А кто-нибудь снимал эти панели полностью
|
...я снимал
Сообщение от max130680
Может есть фотоотчет
|
...увы нет
Сообщение от max130680
и так не держаться, не хочется до конца доламывать))))
|
....и это правильно , - там полно клипс которые легко сломать . Тем более при миносовой температуре.
|
# 10
20.12.2011, 00:23
|
|
подождем до весны((((((
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN