|
|
|
Nissan Раритет - Обсуждение специфических вопросов, связанных с автомобилями Nissan ранних годов выпуска. |
|
|
# 1
19.12.2011, 15:49
|
|
Nissan AD (WY-10)
Проблема в том что. раньше было так: педаль газа передернёшь после чего машина заводилась и набирала обороты.
Сейчас же это не помогает надо подгазовывать пока машину чуть чуть не нагреется. но и то обороты не стабильные. Если прогазуешься то обороты нормализуются. Когда газуешь машина как бы напрягается и дымит. Запах дыма не сгоревшего бензина.
Всё машину прогрели. поездили. отключаем зажигание. Она как бы глохнет но тут же "оживает" и начинает дёргаться!
В чём причина?....
|
|
|
# 2
21.12.2011, 17:25
|
|
Двигун какой?
И почему в раритет?
|
|
# 3
22.12.2011, 14:33
|
|
GA 13 карбюратор.
Почему в раритет? Да просто не нашёл своей ветки, да и год 1992
|
|
|
# 4
22.12.2011, 16:48
|
|
У меня 91, я ищу своих в правом руле. Суда случайно решил заглянуть.
Походу идёт перелив. При передёргивании педали открывается воздушная заслонка.
Надо ревизию карбюратору сделать. И должно быть счастье.
|
|
# 5
02.02.2012, 11:39
|
|
я сделал более раннее зажигание вроде сейчас не дёргается.
|
|
|
# 6
02.02.2012, 14:01
|
|
Сообщение от alexmg
надо подгазовывать пока машину чуть чуть не нагреется. но и то обороты не стабильные. Если прогазуешься то обороты нормализуются. Когда газуешь машина как бы напрягается и дымит.
|
Кстати, самое главное. Именно так работают карбюраторники на палёном бензине. Особо хреново восенью при температуре близкой к 0.
Именно из за этой траблы(повсеместное распространение палёного топлива) у меня два дизеля, и только один бензин, в который я сейчас газ устанавливаю.
Добавлено через 2 минуты
Более раннее зажигание это подтверждает, т.к. у палева очень низкая скорость горения( это правда не говорит, что у него высокое октановое число) благодаря чему настроить по детонации дедовским способом на нём не получится. Зато есть шикарные шансы прожечь выпускные клапана.
Последний раз редактировалось AD Patrol, 02.02.2012 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 7
15.07.2012, 19:12
|
|
Думаю последнее моё сообщение на этом форуме...
Тип на бочке поехал на красный свет и почти прямым ударом в лоб убил мой автомобиль. Такая классная была машина кузов, двигатель да и вся ходовая всё было супер.
Кому интересно посмотреть вот фото http://epicentr.biz/,name,100144,auc...uction_details только там более мягко снято.
Надо помянуть.
Теперь у меня РВР
|
|
|
# 8
15.07.2012, 23:09
|
|
Тут не всё так плохо. Мой дзельный АД был при покупке в куда более худшем состоянии. Крыша была на уровне руля как у хотрода. Да и бензинка до покупки была тоже бита в перёд, правда чуть легче, а может и нет. Капот тоже меняный.
|
|
# 9
16.07.2012, 05:54
|
|
Сообщение от AD Patrol
Тут не всё так плохо. Мой дзельный АД был при покупке в куда более худшем состоянии. Крыша была на уровне руля как у хотрода. Да и бензинка до покупки была тоже бита в перёд, правда чуть легче, а может и нет. Капот тоже меняный.
|
Ну а мне жалко т.к. она ни разу не была бита...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Раритет
|
|
|