|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
18.12.2011, 14:32
|
|
Непонятки с давлением в шинах
Привет всем! Дело такое что измерив давление в шинах передних все показывает ок т.е. С двух сторон 2 атмосферы. А вот с задними не понятки на вид колесо накаченное но когда измеряю показывает 0.7 не может быть такого т.к. С 0.7 на вид просто резина лежит на земле. Может быть проблема с нипелем? Из за нипеля может не правильно показывать давление?
|
|
|
# 2
18.12.2011, 15:37
|
|
Брат, ты наверное шутишь. С такими вопросами в шиномонтаж. Там профи по таким вопросам.
Золотник поменяй
|
# 3
18.12.2011, 15:46
|
|
Да я так спросил, малоли у кого была такая проблема... Значит в шиномонтаж поедем
|
|
|
# 4
20.12.2011, 21:37
|
|
А ты сам понимаешь?
Впереди движок, коробка и т.д., то есть нагрузка.
Сзади - ничего!!! Совсем!!! То есть легко. Жопа пустая, лёгкая, вот и не чувствуется давление.
|
|
|
# 5
20.12.2011, 23:33
|
|
Давление меряем на холодную и только, при выявлении не герметичности мыльный раствор рулит, приборов для замера используй 2 разных, у них бывает кукушка съезжает.
# 6
21.12.2011, 13:26
|
|
Сообщение от Akex44
А ты сам понимаешь?
Впереди движок, коробка и т.д., то есть нагрузка.
Сзади - ничего!!! Совсем!!! То есть легко. Жопа пустая, лёгкая, вот и не чувствуется давление.
|
Да, но если в задних будет 0,7 вместо положенных 2,0 (не менее) то колеса по любому будут прожаты конкретно и это будет заметно вне зависимости от загруженности зада.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|