![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
28.08.2006, 09:29
|
|
Ниссан-пульсар
Здравствуйте, дамы и господа ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Пришёл к вам в надежде уйти с кипой информации и вынести что-нибудь полезное.
Вопрос у меня банальный и нередкий в здешних местах.
Хочу стать обладателем Nissan Pulsar 95 года выпуска с механической коробкой передач. Собственно, всё что знаю про автомобиль ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Внимание, знатоки. А теперь сам Вопрос.
Какие косяки могут встретиться в данном замечательном автомобиле? И на что первое напервое стоит обратить внимание? Хотя бы общие сходные для данной модели.
Заранее спасибо.
|
|
|
# 2
28.08.2006, 10:13
|
|
Очень мало знаете. Праворукая машина с МКПП, скорее всего зажигалка. Потому ее могли укатать полностью. Узнавайте подробности
|
|
|
# 3
28.08.2006, 10:32
|
|
какой двигатель хоть?
кузов?
|
|
|
# 4
28.08.2006, 16:08
|
|
Кузов FNN15. Седан.
|
|
|
# 5
28.08.2006, 16:14
|
|
Почитал, говорят слабовата подвеска. Немного пугает, так как дороги в нашем городе, как класс отсутствуют.
|
|
|
# 6
28.08.2006, 16:47
|
|
двигатель ga15de
|
|
|
# 7
28.08.2006, 17:31
|
|
Ниссаны очень не прихотливы. ПУЛЬСАР машина очень хорошая,проста в обслуживание, запчастей полно,беру в Ниссанко и на можайке. За 2 года поменял 2 амортизатора, 1тягу с наконечником, сход развал, 2 раза колодки, диски тормозные(достались изношанные) и сегодня задние колодки ну и расходники масла фильтры.Мне нравится детям тоже. В деревне обучаю на ней вождению. Проехал на ней 40 тысяч, в том числе на юг в этом году, накотал за 20 дней 6000 тыс.
|
|
|
# 8
28.08.2006, 18:26
|
|
про подвеску - врут. жесткая, надежная (поменял за три года и 70 тык один передний нижний рычаг). надежное авто. из косяков - расходомер воздуха, выходит из строя раз в 60 тыщ
p.s. рекомендую почитать отзывы на auto.vl.ru . среди них два моих - год эксплуатации и полтора. характерный косяк с расходомером описан в деталях
|
|
|
# 9
28.08.2006, 18:28
|
|
Сообщение от гримёр
диски тормозные(достались изношанные)
|
диски подходят от альмер? а задние?
|
|
|
# 10
28.08.2006, 18:42
|
|
А по движку какие косяки могут быть ?
Отзывы почитал. Много положительных, но и отрицательные ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) Конечно, нужно смотреть конкретное авто.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|