![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
16.12.2011, 12:52
|
|
как запрограммировать брелок
Взял машину с одним брелком. Для перестраховки заказал на ниссане дубликат. Через 2 недели привезли брелок и лезвие. Лезвие заточил под старое, а вот с брелком - вопрос. Понимаю, что проще поехать на сервис но в силу дурного характера хочу сам разобраться. ![Moil](images/smilies/kolobki/moil.gif) Теоретически должен же быть какой то алгоритм чтобы научить второй брелок. В идеале хотелось бы на выходе получить два брелка с другим кодом.
ЧЕЛОВЕКИ!!! Если кто сталкивался - помогите поооожалуйста. ![Help](images/smilies/kolobki/help.gif)
|
|
|
# 2
16.12.2011, 12:58
|
|
Сообщение от koatle
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Теоретически должен же быть какой то алгоритм чтобы научить второй брелок.
|
Нужен консалт и умеющий пользоваться им товарищ. Прописываются до пяти, если не ошибаюсь, брелоков. Где делать, решаете сами.
|
|
|
# 3
16.12.2011, 15:37
|
|
Я с такой же ситуацией ездил к оффициалам. За час сделали. Цену не помню. но точно не дорого
|
|
|
# 4
16.12.2011, 16:18
|
|
Сообщение от piratMAN
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Цену не помню. но точно не дорог
|
Полтора-два рубля кажется. ![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
|
|
# 5
16.12.2011, 20:12
|
|
Там общая сложность в том, что для программирования необходимо связываться с NISSAN. Это могут сделать только сервисные центры, имеющие официальный статус на текущий момент. Даже те центры, которые были официалами, но потом утратили этот статус, выполнить данную процедуру не смогут...
Связано с ключами шифрования... Для программирования необходимо иметь все ключи от машины. Внести только один ключ нельзя. Сначала стираются все, потом прописываются по новой.
Вроде как-то так...
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 6
17.12.2011, 03:06
|
|
Человеки. Спасибо что откликнулись. Я в принципе хотел узнать можно ли самому разрулить проблему. Дело не в деньгах. В Одессе сказали гр.300 - єнто около 1200 ваших. Звон слышал разный., типа вставить лезвие в замок и поездить пару часиков и тд.и тп. На сколько я понимаю, а может и не понимаю ![Wacko](images/smilies/kolobki/wacko.gif) бортовой комп опознает брелок. Код скорее всего плавающий и предполагаю, что вооще меняется через нное время. Если догадки мои верны то бортовик имеет право на смену старого года или программирование пустой болванки. ![pioneers](images/smilies/personal/smile197.gif) Сервсы - это замечательно.Они нам упрощают жизнь и облегчают карман. Заезжал как-то. Говорю стучить с пряво шаровая и рул.наконечник.(это не о Пафике а о сервисе) Энда нет-на диагностику. Очередь 45 мин, диагностика 15 мин. денег на канистру, результат шаровая и рул наконечник. Я эндо к тому, что может и цена вопроса 3 копейки только я об этом не знаю.
Поставите вердикт - попрусь в сервис.
|
|
|
# 7
17.12.2011, 09:26
|
|
Сообщение от yvg
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) для программирования необходимо связываться с NISSAN
|
Не так.
Сообщение от yvg
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Для программирования необходимо иметь все ключи от машины
|
Достаточно одного родного.
Сообщение от koatle
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Если догадки мои верны
|
Нужен консалт. Других вариантов нет.
|
|
|
# 8
17.12.2011, 23:58
|
|
Брелки
Полтора месяца на Таганке программировал 2 брелка - 1400 руб. с копейками и 30 мин. работы. ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
От Одессы тока далековато ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
Шьют Консалтом.
Для инфы - брелки 2-х чиповые, обязательно надо оба чипа с каждого брелка прошивать
|
|
|
# 9
20.12.2011, 10:51
|
|
Спасибо за инфурмацию. После новогода поеду на ТО, а то сейчас у них один шампусик на уме. Сделаю - брякну. Поморочу им голову, мож узнаю че новенького.
|
|
|
# 10
13.01.2012, 00:15
|
|
Добавлено через 48 секунд
Парни подскажите сколько брилоков идет с новой машиной
Я взял пафика не нового старый хозяин передал мне 2 брилока у одного из которых механический ключ отсутствует тоесть отломан нафик и нет ни одной крышки
И как проще всего привести брилоки впорядок
Дополнительной сигналки нет
Последний раз редактировалось SIB161RUS, 13.01.2012 в 00:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|