Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
koatle вне форума koatle    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   16.12.2011, 12:52
По умолчанию как запрограммировать брелок
Взял машину с одним брелком. Для перестраховки заказал на ниссане дубликат. Через 2 недели привезли брелок и лезвие. Лезвие заточил под старое, а вот с брелком - вопрос. Понимаю, что проще поехать на сервис но в силу дурного характера хочу сам разобраться. Теоретически должен же быть какой то алгоритм чтобы научить второй брелок. В идеале хотелось бы на выходе получить два брелка с другим кодом.
ЧЕЛОВЕКИ!!! Если кто сталкивался - помогите поооожалуйста.
skiup вне форума skiup    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   16.12.2011, 12:58
Сообщение от koatle Посмотреть сообщение
Теоретически должен же быть какой то алгоритм чтобы научить второй брелок.
Нужен консалт и умеющий пользоваться им товарищ. Прописываются до пяти, если не ошибаюсь, брелоков. Где делать, решаете сами.
piratMAN вне форума piratMAN    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   16.12.2011, 15:37
Я с такой же ситуацией ездил к оффициалам. За час сделали. Цену не помню. но точно не дорого
yrry вне форума yrry    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Королёв, Московская обл.; Авто: Pathfinder 2.5D LE, 2008; GrandCherokee Limited 3.6, 2014.
Старый #4   16.12.2011, 16:18
Сообщение от piratMAN Посмотреть сообщение
Цену не помню. но точно не дорог
Полтора-два рубля кажется.
yvg вне форума yvg    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Волгоград; Авто: Pathfinder R51 2.5DLE, 2008, серый флинт + ещё мурка в семье :)
Старый #5   16.12.2011, 20:12
Там общая сложность в том, что для программирования необходимо связываться с NISSAN. Это могут сделать только сервисные центры, имеющие официальный статус на текущий момент. Даже те центры, которые были официалами, но потом утратили этот статус, выполнить данную процедуру не смогут...

Связано с ключами шифрования... Для программирования необходимо иметь все ключи от машины. Внести только один ключ нельзя. Сначала стираются все, потом прописываются по новой.

Вроде как-то так...
koatle вне форума koatle    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   17.12.2011, 03:06
Человеки. Спасибо что откликнулись. Я в принципе хотел узнать можно ли самому разрулить проблему. Дело не в деньгах. В Одессе сказали гр.300 - єнто около 1200 ваших. Звон слышал разный., типа вставить лезвие в замок и поездить пару часиков и тд.и тп. На сколько я понимаю, а может и не понимаю бортовой комп опознает брелок. Код скорее всего плавающий и предполагаю, что вооще меняется через нное время. Если догадки мои верны то бортовик имеет право на смену старого года или программирование пустой болванки. Сервсы - это замечательно.Они нам упрощают жизнь и облегчают карман. Заезжал как-то. Говорю стучить с пряво шаровая и рул.наконечник.(это не о Пафике а о сервисе) Энда нет-на диагностику. Очередь 45 мин, диагностика 15 мин. денег на канистру, результат шаровая и рул наконечник. Я эндо к тому, что может и цена вопроса 3 копейки только я об этом не знаю.
Поставите вердикт - попрусь в сервис.
skiup вне форума skiup    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   17.12.2011, 09:26
Сообщение от yvg Посмотреть сообщение
для программирования необходимо связываться с NISSAN
Не так.
Сообщение от yvg Посмотреть сообщение
Для программирования необходимо иметь все ключи от машины
Достаточно одного родного.
Сообщение от koatle Посмотреть сообщение
Если догадки мои верны
Нужен консалт. Других вариантов нет.
Дымок вне форума Дымок    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: NP-III LE, 2,5 dCi A/T, Green Hunter, 2005, +2"
Старый #8   17.12.2011, 23:58
Счастье Брелки
Полтора месяца на Таганке программировал 2 брелка - 1400 руб. с копейками и 30 мин. работы.
От Одессы тока далековато
Шьют Консалтом.
Для инфы - брелки 2-х чиповые, обязательно надо оба чипа с каждого брелка прошивать
koatle вне форума koatle    
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   20.12.2011, 10:51
Спасибо за инфурмацию. После новогода поеду на ТО, а то сейчас у них один шампусик на уме. Сделаю - брякну. Поморочу им голову, мож узнаю че новенького.
SIB161RUS вне форума SIB161RUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   13.01.2012, 00:15
Добавлено через 48 секунд
Парни подскажите сколько брилоков идет с новой машиной
Я взял пафика не нового старый хозяин передал мне 2 брилока у одного из которых механический ключ отсутствует тоесть отломан нафик и нет ни одной крышки
И как проще всего привести брилоки впорядок
Дополнительной сигналки нет

Последний раз редактировалось SIB161RUS, 13.01.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder