|
|
|
Nissan Murano II (выпуск с 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск с 2008 года. |
|
|
# 1
15.12.2011, 20:39
|
|
Колодки
Доброго вечера, подходят к кончине передние колодки, отмахал 30000 тысяч. Пытался по VIN пробить их парт номер, но увы Российской сборки VIN не внесены в каталоги. Подскажите плиз номерок, а то от нашей сборки можно, что хош ожидать. Заодно номерок и задниих колодок.
|
|
|
# 2
16.12.2011, 09:02
|
|
Сообщение от sansey
но увы Российской сборки VIN не внесены в каталоги.
|
Каталогами правильными нужно пользоваться... все там есть!
|
|
|
# 3
16.12.2011, 09:46
|
|
Сообщение от Поводырь
Каталогами правильными нужно пользоваться... все там есть!
|
Не факт что что по каталогам подойдут, у Российской сборки уже и вылет изменили, сейчас ЕТ50.
|
|
|
# 4
16.12.2011, 09:54
|
|
Сообщение от sansey
Не факт
|
По запчастям Ниссан есть только одна "правильная" база данных, называется FAST, все остальные, так называемые каталоги, в лучшем случае можно рассматривать только как "для сведения", или просто выбросить... В "свежем" FAST уже давно есть Мурано российской сборки, база обновляется ежемесячно...
|
|
|
# 5
16.12.2011, 11:46
|
|
Сообщение от Поводырь
В "свежем" FAST уже давно есть
|
Спасибо за наводку, счас поищем
|
|
|
# 6
20.12.2011, 18:32
|
|
Ничего не меняли с вылетом, он как был на всех З51 - ЕТ50, так и остался, вне зависимости еврик, америкос или раша. А еще Сансей себя назвал!
Колодки - D1060-1MF0A передок, D4M60-9N00A задок.
|
# 7
20.12.2011, 20:58
|
|
Спасибо за помощь, с колодками уже помогли разобраться. А за Сансей ты не прав, нехотел дважды покупать так как в магазинах не давали без vin однозначный ответ. У предшествиника мурзика сам все делал, так же могу похвалиться постройкой УАЗ Буханки на ней уже два раза в Карелию на охоту ездил.
|
|
|
# 8
17.02.2012, 02:24
|
|
Чего накинулись сразу? Прост спросил человек Может, он сансей не в Мурзиках конкретно А за совет про каталоги, спасибо, я для брата как раз искал! Хотя, если честно, не фанат оригиналов, ибо считаю сие переплатой.
|
|
|
# 9
17.02.2012, 12:04
|
|
Сообщение от Krisp
Чего накинулись сразу? Прост спросил человек Может, он сансей не в Мурзиках конкретно А за совет про каталоги, спасибо, я для брата как раз искал! Хотя, если честно, не фанат оригиналов, ибо считаю сие переплатой.
|
Ну, просто, когда не хотят разбираться, обычно ставят оригиналы по принципу "не промахнешься". Но, по сути, они далеко не лучшее, что можно поставить.
|
|
|
# 10
17.02.2012, 13:09
|
|
Сообщение от Chimosa
Ну, просто, когда не хотят разбираться, обычно ставят оригиналы по принципу "не промахнешься". Но, по сути, они далеко не лучшее, что можно поставить.
|
И я о том же. Но лучше уж оригиналы, чем китайская подделка. Это хотя бы просто переплата, но не вопрос своей безопасности.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano II (выпуск с 2008 года)
|
|
|