|
|
|
Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |
|
|
# 1
26.08.2006, 20:41
|
|
Дефлектор капота на N16
Видел среди доп. оборудования дефлектор на капот! Как думаете полезная вещь??? Вроде капот от сколов защищает да и капли дождя должны меньше донимать!
|
|
|
# 2
26.08.2006, 21:48
|
|
Выглядет паршиво. Покоцается и бампер и решетка все-равно.
Правда я один раз видел прозрачный такой. Клевый был. Красиво смтрелся и значек не загораживал с переди
|
|
|
# 3
28.08.2006, 19:26
|
|
Сообщение от Shlank
Выглядит паршиво. Покоцается и бампер и решетка все равно.
Правда я один раз видел прозрачный такой. Клевый был. Красиво смотрелся и значек не загораживал спереди
|
+100!
Но в дальних пробегах польза какая никакая есть - царапин от камней на капоте будет меньше.
|
|
|
# 4
28.08.2006, 19:31
|
|
Сообщение от schofer
Сообщение от Shlank
Выглядит паршиво. Покоцается и бампер и решетка все равно.
Правда я один раз видел прозрачный такой. Клевый был. Красиво смотрелся и значек не загораживал спереди
|
+100!
Но в дальних пробегах польза какая никакая есть - царапин от камней на капоте будет меньше.
|
зато будет элегантная ржавчина на капоте в местах креплений
|
|
|
# 5
28.08.2006, 19:37
|
|
Дефлектор австралийской фирмы ERG крепится на специальные полосочки скотча, от которых просто не может быть ржавчины.
У меня дефлектор был на Альмере. Результат: ни одного скола на капоте и лобовом стекле за два года. С ним ездил на Украину и в Липецк.
|
|
|
# 6
28.08.2006, 19:38
|
|
Сообщение от Иван
Дефлектор австралийской фирмы ERG крепится на специальные полосочки скотча, от которых просто не может быть ржавчины.
|
а от влаги, которая скапливается под дефлектором, может?
|
|
|
# 7
28.08.2006, 20:40
|
|
Сообщение от Иван
У был на Альмере. Результат: ни одного скола на капоте и лобовом стекле за два года. С ним ездил на Украину и в Липецк.
|
Да! Очень помогает лобовому стеклу!Раньше камни на трассе часто прилетали в лоб.стекло,теперь - все мимо(выше)3-тьфу.
Вот только скотчь на Австралийских дефлекторах "очень мертвый",ИМХО,что отклеить его можно только с краской.ПО этому заменил его на простой двусторонний.
А влага никакая под дефлектором не скапливается.
Как приезжаю из отпуска снимаю его(Без него красивей).
И элегантной ржавчины на капоте не остается.
|
|
|
# 8
14.09.2006, 15:47
|
|
Поставил дефлектор на капот EMG Австраля и защиту фар перед поездко й на 3 000 км. Результат - ни одного скола. Влаги под дефлектором нет, т.к. между капото и ним воздух. В защите фар минус - когда дождь между ними и фарами немного запотевает. А вид с дефлектором прикольный - гармонирует с решеткой, где противотуманки.
|
|
|
# 9
14.09.2006, 17:41
|
|
даже никогда не задумывался ставить что-то на капот....про аэродинамику молчу....а от сколов у меня 5% от страховой....всегда можно перекрасить
|
|
|
# 10
15.09.2006, 22:32
|
|
купил поставил очень доволен!
Последний раз редактировалось Primar, 16.09.2006 в 23:14.
Причина: ссылка на фирму продавца - производителя!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
|
|
|