|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.04.2005, 10:02
|
|
Картина маслом
Утром еду по Дербеневке (9-30), вижу странную картину вдоль набережной немерено стоит запаркованых Ниссанов и народ толпица. Первая мысль в голове встреча НИССАНОВОДОВ неиначе, тогда почему так рано и о ней ни кто незнает. Проезжаю дальше висит огромный плакат типа, В ИНТЕРАВТО проходит акция, поменяй резину и ТО бесплатно. Офигеть
|
|
|
# 2
01.04.2005, 10:22
|
|
то
А почему мы то ничего не знаем.Не думаю что в этой толпе не было наших.
|
|
|
# 3
01.04.2005, 10:25
|
|
Seti! - МА-ЛА-ЦЦА!
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
|
Альмерыч, извини, ты попался!!!!! ха-ха-ха-ха!!!! ну наконец-то!!! чувствуется весна и первое Опреля!
|
|
|
# 4
01.04.2005, 10:29
|
|
га га га!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Альмерыча купили!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
меня щас любовница нагрела, звонит, грит руку сломала, приезжай, забери меня из травмпункта!
я грю - адрес давай!
она грит - я в области, в Долгопрудном.
я грю - чё там делаешь, ща выезжаю.
ну она и ржать давай.
убью.
|
# 5
01.04.2005, 10:29
|
|
Re: Seti! - МА-ЛА-ЦЦА!
Сообщение от Stesh
Сообщение от БОРИС АЛЬМЕРЫЧ
|
Альмерыч, извини, ты попался!!!!! ха-ха-ха-ха!!!! ну наконец-то!!! чувствуется весна и первое Опреля!
|
Молодец!Только Апрель пишется через А.И это не шутка.Извини.
|
|
|
# 6
01.04.2005, 10:33
|
|
Не поверите но это не первая шутка за сегоднешнее утро. Как многие знают, что сегодня первый учебный день в школе. Мы как дураки своим детям ранцы на спины с учебниками и вперед, а в школе оказывается 1 апреля для первоклашек празднечный концерт устраиваю. Спрашивается заранее нельзя пердупердить???
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|