Было ДТП, открылась подушка (водительская) и заклинило ремень безопасности.
Лампочка airbag мигает... значит что-то там не так... не удивительно, руль дырявый, подушка торчит, руки кислотой обжгло, подушкой по морде заехоло
Машину сделал, страховку получил больше + еще немного сам подкопил. Вывод - есть возможность продать и купить что-то поинтереснее... 8)
Сделал все по кузову и т.п. подушкой и ремнем не занимался. Перед продажей нужно что-то делать! Вопрос что! :?:
После обзвона официальных сервисов солидно приуныл, про ремень не спрашивал, но подушка получается в районе 1700$ :shock:, да еще и никто ничего толком скащать не может, хотя ситуация до предела ясная! Знаю точно менять нужно саму подушку (в руле), блок который ее выстреливает. Где она находится, показания сервисов расходятся, кто говорит в панели, кто где-то под ручником... Где-то в переди есть еще и датчики от которых все это срабатывает...
Все это стоит примерно по 20 000 р. т.е. все вместе 60000 + работа 3000. + еще что-то с ремнем делать надо. Что нужно менять, а чего нет никто толком не говорит. Вообще все операторы как-то очень теряются когда я про подушки спрашиваю, как будто у меня у одного в результате ДТП системы безопасности сработали.
В результате всего вывод - сколько бы это не стоило - дорого! Даже если откровенно сказать при продаже, что все это было бито и подушка и т.д. не работает по этой причине, машина явно не на 2000$ подешевеет... Разница в цене с подушкой и без не больше 100$, будет! Официально делать смысла нет! Какие есть еще варианты?
Купить бу! Тут цены намного демократичнее, но тоже ничего приятного + еще все это опять же поставить нужно! :?
Вот думаю может еще какие варианты есть? Кто-нибудь еще с такой проблемой сталкивался? Может все проще решается? Посоветуйте!!!!