Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kdrfaust вне форума kdrfaust    
Начинающий клаббер
Старый #1   12.12.2011, 13:54
По умолчанию Фаркоп на Nissan Qashqai
Суть вопроса такова: есть Кашкай 2008г, есть потребность в установке фаркопа, варианты предлагаемые на авторынках (Кунцевский), автомагазинах и российском сегменте интернета не устраивают по ряду причин, начиная от цены и заканчивая качеством, всвязи с этим появилась мысль заказать эту деталь из сша, вопервых качество исполнения - товары которые заслужили право продаваться на самом взыскательном рынке мира это совсем не то, что делается для России и цена даже с учетом доставки ниже почти в 2 раза любых европейских аналогов, правда ждать пару месяцев, но мне не принципиально. В сша Кашкай известен под названием Nissan Rogue (насколько я знаю отличаются они объемом двигателя и внешним обвесом), в остальном тот же Кешка. Теперь наконец сам вопрос: подойдет ли фаркоп от Rogue на Qashqai?, судя по картинкам расположение точек крепления на раме одинаковое, но ни в одном из сервисов ни оф. дилер мне так ответить и не смогли. Может кто-то знает ответ на вопрос, или хотя-бы есть какая-то информация, которая сможет помочь в решении поставленой задачи. Спасибо.
kondrat01 вне форума kondrat01    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Almera N16 (2005); Qashqai 2.0CVT 2WD SE (2010)
Старый #2   12.12.2011, 19:48
я поражаюсь людям, которые не ищут легких путей и даже такую мелочь, как фаркоп, пытаются привезти из Америки. ты бы еще коврики текстильные оттуда привез, т.к. там качество вышивки надписи кашкай гораздо лучше, чем у нас в россии. запомни, скупой платит дважды. вернуть вещь из штатов ты уже не сможешь. не парься и купи нормальный фаркоп от новлайна (производитель такой есть). мы ставили на тииду, ставили на икс-трейл, нормальные фаркопы. все работает, держит крепко. ты же не поезд москва-сочи тянуть собрался. цена такого фаркопа тысяч 8 максимум. поставить его тысячи 2-3 обойдется, если сам не умеешь. в конце концов, если не доверяешь, российским вещам - купи оригинал в экзисте и будь счастлив. хотя оригинал у ниссана - это и есть новлайн.))
Maxim(Arnex) вне форума Maxim(Arnex)    
Начинающий клаббер
Старый #3   13.12.2011, 19:56
Нда..., тоже не вижу смысла. Железка есть железка. Что ей будет то? По существу вопроса: пол багажника и задняя панель у них разные, так что думаю не подойдет.
Начинающий клаббер
Старый #4   28.12.2011, 02:24
У меня вопрос вот какой: как влияет буксировка прицепа на вариатор (двигатель 2.0)?
Имеем Кашкай 2009 г/в и периодически требуется перевозка габаритных грузов на дачу. Хотел бы получить какую-либо консультацию "у бывалых владельцев". Может ли случиться перегрев, поломка, порваться ремень, что-то другое с вариатором при буксировке прицепа полной массой до 750 кг?
И нужно ли соблюдать какие-то меры предосторожности при буксировке?

Поделитесь опытом!!!

Речь идёт про продукцию этой организации: http://www.novline.com/index.php?id=...2&lang=1#lml12 ???
VovaTuf вне форума VovaTuf    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Пушкино-Москва; Авто: Qashqai 2008 NaviPack 2.0 CVT 4wd; VW Passat B6 универсал 2.0tdi
Старый #5   28.12.2011, 19:46
Сообщение от Verlion Посмотреть сообщение
как влияет буксировка прицепа на вариатор (двигатель 2.0)?
Прицеп не буксировал, но очень много грузил в багажник (со складыванием задних сидений) в Ниссан-Примеру на вариатор 2.0. Перевёз на этом вариаторе огромное количество цемента, гипсокартона (на крыше) и прочих строематериалов пока делал ремонт. Машина проседала очень сильно, но вариатор работал хорошо. Конечно, ехать старался аккуратно.
Если надо было тащить всю эту тяжесть в гору, то переключал вариатор в ручной режим и пёр на повышенных оборотах.
Вариатор был уже не новый - пробег 200т.км, но он и сейчас живее всех живых ))
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Qashqai