|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
06.12.2011, 13:25
|
|
Нет звуковых сигналов!
Здоровенько мужики!
Кто подскажет мне в моей дилемме?))
Дело в том что при запуске двигателя,конкретнее перед его началом т.е. только при включении зажигания раньше было 2-3 звуковых сигнала,далее после их окончания я заводил двигатель.
Сейчас их нет,после того как я покопался в бортовом компьютере,видно я что-то "OFF" с иностранным у меня худо,так что кто поможет кто подскажет как это включ...обратно? а то мне как-то непривычно думать когда же заводить двигатель))
|
|
|

# 2
06.12.2011, 15:42
|
|
Сообщение от Laureat
 было 2-3 звуковых сигнала
|
каких сигнала 
|
|
|

# 3
06.12.2011, 16:42
|
|
Сообщение от pavlonas
 каких сигнала
|
Перед тем как завести автомобиль,когда вставляешь ключ и включ зажигание...2 звуковых сигнала(начинает пищять) типа после этого можно заводить...
|
|
|

# 4
06.12.2011, 19:36
|
|
Сообщение от Laureat
 типа после этого можно заводить...
|
Да  я не слышал о таком гаджете 
|
|
|

# 5
06.12.2011, 20:54
|
|
Сообщение от pavlonas
 Да я не слышал о таком гаджете
|
Такой гаджет есть практически на всех современных авто,перед запуском двигателя,т.е. как я понимаю что бы заводить авто не сразу,а после тока сигнала...До этого у меня пищало в мониторе когда он включался,а сейчас такого нету)))
|
|
|

# 6
07.12.2011, 08:34
|
|
Сообщение от Laureat
 Такой гаджет есть практически на всех современных авто,перед запуском двигателя,т.е. как я понимаю что бы заводить авто не сразу,а после тока сигнала...До этого у меня пищало в мониторе когда он включался,а сейчас такого нету)))
|
моя не пищала... вторая тоже не пищала, сейчас другая машина - тоже не пищит... если честно - вообще не припомню чтоб пищали, в каком то месте ты загнался...
|
|
|

# 7
07.12.2011, 14:13
|
|
собсна тишина у меня в салоне....- только бензонасос оживает
|

# 8
07.12.2011, 18:06
|
|
|
|
|

# 9
08.12.2011, 16:04
|
|
Кстати по пововоду писка- мож кто подскажет алгоритм - ключ в замке когда она пищит ? Т.е. не зуммер когда свет не выключил, а именно писк. У меня иногда пищит при открывании двери- иногда нет, а каков его (писка) алгоритм не пойму....
|

# 10
08.12.2011, 21:10
|
|
Сообщение от asbelousov
 Кстати по пововоду писка- мож кто подскажет алгоритм - ключ в замке когда она пищит ? Т.е. не зуммер когда свет не выключил, а именно писк. У меня иногда пищит при открывании двери- иногда нет, а каков его (писка) алгоритм не пойму....
|
если двери были заблокированы и открыли ЗАДНЮЮ дверь, будет пищать.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|