|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
05.12.2011, 21:26
|
|
Передняя дверь водителя
Всем привет. Сегодня у меня случилось несчастье, один чепушило решил поучить ребенка ездить на машине, итог вьехали мне в дверь. Решили разобраться без ГАИ, этот нехороший человек покупает новую ориг. дверь примерно 10 000 р., в сервисе мне ее красят и устанавливают. Так как завтра едем за дверью прошу помочь какие могут быть заморочки при покупке, при установке иле еще что нибудь.
Последний раз редактировалось mak90966325, 05.12.2011 в 22:05.
|
|
|
# 2
05.12.2011, 23:59
|
|
надо быть внимательнее при покраске, ибо это залог всего, хотя если красить у дилера, вероятность плохой окраски ,ИМХО минимальна.
Ну и пролить антикором конечно после всего
|
# 3
06.12.2011, 21:32
|
|
Сочувствую... Собственно скорее всего молдинг тоже менять придется, поди форму примет... Погляди на замок, он пластиковый, мог корпус треснуть(у меня на одной двери так)... а вообще, ставится вдвоем без проблем, изнутри пролить чем-нибудь антикоррозийным, и самое главное, надо что-бы очень качественно покрасили... покраска это 90%. По верхней рамке двери рядом со стеклом, между передней и задней, стойка оклеена, на новую дверь, новая наклейка понадобится (оригиналы от 300 до 900р на экзисте, но по 300 редксть, обычно 500-700р.). Удачи с ремонтом
|
|
|
# 4
06.12.2011, 23:45
|
|
Сообщение от mak90966325
этот нехороший человек покупает новую ориг. дверь
|
Почему-же сразу "нехороший"? Одно то что он берет на себя все расходы уже характеризует его как порядочного человека.
Мне на стоянке бампер сломали и уехали... Я к охране!!! Нашли телефон, созвонились. Оказалось жена хозяина субарика выруливала и не заметила, а мне ехать срочно. По телефону сговорились и я уехал предварительно сделав фото и..."звонок другу" т.е. знакомому гаишнику. Вечером встретился с хозяином субарика и он возражать не стал, оплатил ремонт с покраской.
В принципе кроме времени и нервов я почти ничего не потерял.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
07.12.2011, 14:43
|
|
Сообщение от vitalliy
Почему-же сразу "нехороший"? Одно то что он берет на себя все расходы уже характеризует его как порядочного человека.
|
Потому что детей учить ездить надо в других местах, а не создавать проблемы людям.
|
|
|
# 6
09.12.2011, 13:37
|
|
У меня на старой але были биты двери, дама в бООльшущих очках меня не приметила... правда не столь сильно
купил две б\ушные двери в цвет и перекинул все потроха (купленные двери были выпотрошены и молдинги содраны) внутри дверей что то типа твёрдого пенопласта - разломался (благо в б\у дверях его не выломали). Долго возился с зачисткой места для крепления молдингов - остатки двухстороннего скотча не так просто удалить, а если не удалить хорошенько то молдинг может отклеиватся (брат на колхозной але на сервисе переклеивал и сей дефект имел место быть - от того я к этому вопросу подошёл основательно). Внутри двери помимо замковых механизмов и их тяг есть ещё лифт стеклоподъёмника так что могут быть ещё накладные расходы
|
|
|
# 7
11.12.2011, 20:03
|
|
Ребят , подскажите каталожный номерок молдинга . вин SJNBAAN16U2617687
|
|
|
# 8
11.12.2011, 20:11
|
|
Сообщение от mak90966325
Ребят , подскажите каталожный номерок молдинга . вин SJNBAAN16U2617687
|
Nissan 80871-BM700 Молдинг передней левой двери 2 392,28р.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 9
11.12.2011, 20:38
|
|
Большое спасибо.
|
|
|
# 10
15.12.2011, 13:08
|
|
Ура в понедельник забрал машинку из ремонта, хочу выразить благодарность всем кто откликнулся, а так же партнерам клуба у которых приобретались запчасти и проводились кузовные работы. Очень порадовали цены и качество работы + скидка.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|