|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
03.12.2011, 02:18
|
|
Не открывается задняя правая дверь изнутри
Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема, как то вечером подвез знакомых, и при выходе выяснилось, что задняя правая дверь открывается только снаружи при открытых замках, изнутри же не открывается. Модель машины Nissan Tiida. Смотрел как бы можно разобрать обшивку,- идей мало. подскажите что бы это могло случиться с ручкой и как выходить из данной ситуации. Заранее спасибо!
|
|
|
# 2
03.12.2011, 09:51
|
|
Чтото я забыл, есть ли точно или нету. Замок от детей там есть?
Открой дверь увидишь на ней сам замок - рядом с ним гдето типо рычажок-переключатель его при выходе наверное задели. Верни в положение "открыто".
|
|
|
# 3
03.12.2011, 14:00
|
|
Защита от шаловливых детских рук -
|
|
|
# 4
02.02.2012, 16:37
|
|
Как правильно прикрутить номерной знак?
Научите ))))
Добавлено через 10 минут
У меня та же проблема, но у нас сейчас морозы выше положенной нормы для Тииды (- 42), может это влияет, ведь блокировку от открывания детей я уже пробовала, ситуация не меняется. Потеплеет, поеду в салон
Последний раз редактировалось kasja, 02.02.2012 в 16:37.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
02.02.2012, 19:25
|
|
я бы до салона в ТЦ сгонял бы с подземной парковкой (теплой). фильм посмотреть. Потом бы проверил.
|
|
|
# 6
03.02.2012, 16:13
|
|
у меня тиида и по неопытности тоже на такое натолкнулся.там в двери есть переключатель от детей.виден когда дверь открыта.можно легко зацепить курткой.если не найдете пишите выложу фото этого переключателя
|
|
|
# 7
05.02.2012, 11:44
|
|
Я сразу с этим разобралась, но дверь все равно из салона не открывается, причем только правая задняя. Думаю, что все-таки из-за мороза, ведь у Тииды температурный режим до - 30, а у нас сейчас до - 42 ночью. Спасибо!
|
|
|
# 8
09.02.2012, 16:32
|
|
поменяйте просто замок двери и все))) ноу проблем)
Сообщение от kasja
Я сразу с этим разобралась, но дверь все равно из салона не открывается, причем только правая задняя. Думаю, что все-таки из-за мороза, ведь у Тииды температурный режим до - 30, а у нас сейчас до - 42 ночью. Спасибо!
|
|
|
|
# 9
13.02.2012, 16:14
|
|
не замок имхо.
там тяга и фиксирующий винт. мороз - сильно дернула за ручку - а винт плохо был закручен и тяга вытянулась. надо в теплом гараже обшивку двери снять и сделать. потом низкотемпературной смазкой сдобрить.
|
|
|
# 10
17.02.2012, 12:40
|
|
Была такая же проблема. Приехал к дилеру, после диагностики признали гарантийным случаем, сказали что закажут потом перезвонят. Через 2 дня позвонили , все в наличие приезжайте. Через 2 часа было все готово,спросил у мастера что было , говорит лопнула какая то пластиковая деталь на тяге..
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Tiida
|
|
|