|
|
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|
# 1
23.08.2006, 20:30
|
|
История одного автомобиля X-trail d
Все началось с того что я решил сменить работу. И по скольку в то место куда я собираюсь переходить нужна машина я подумал пора купить машину (на старой работе была служебная). Я смотрел долго на Митсубиси паджеро спорт, впрочем и сейчас его с блеском в глазах провожаю (но не с тем что раньше). Все бы ничего но ТО у мыцыка дорогое. Так я думал в тот момент. Сейчас понимаю что это действительно так.
И так машина мне уже нужна в конце сентября или в начале октября. Я ездил по салонам РОЛЬФ. Все приходит в ноябре, минимум в конце октября. Как то мне позвонил мой приятель Кирил и сказал: " Тим, есть экстраил дизель 2,2 и все дела" Как оказалась машина была 2005 года и цена ее была такая же как у новой, только еще добавлялся фарш кожа рожа и ксенон и литые диски. Ну поехал я смотреть ее. Посматрел, посидел. Сказал манагеру что звякну с утра с ответом. Вечером прикинул все. Семейная машина, дизель (очень люблю дезильки) Вообщем утром позванил сказал что приед вечером внесу денег. Приехал внес. И настала пора оформлять кредит. И.....
И.... И тут началось. Я покупаю машину в кунцево. Мне сказали что застраховаться вы можете только в ресо или Наста. Ну надо так надо сказал я. Позже тот же друг Кирил сказал что в ренесансе дешевле 7% против 10,4% разница почти 1000 убиых енотов. Я приехал в салон и сказал% "хочу ренесанс!"
Нельзя сказали мне. Эта канитель затянулась на неделю. В итоге мне сносили мозг тем что надо переписывать заявление и тд и тп. Ездил я в банк в этоге ничего не переписывал. Застраховал там где хотел. Небойтесь им говорить что они загоняют.
В эту пятницу получаю машинку. Буду писать дальше
|
|
|
# 2
24.08.2006, 00:36
|
|
ноу-хау.. однака... спасиб!!!.... буду знать...
|
# 3
19.09.2006, 23:44
|
|
продолжаю. Прежде чем ставить что либо узнайте сколько это стоит. Есть такая тема что то что ставят салон дороже. Тоесть если вы покупаете машину и просить именно салон, а не сервис доп опцию (типа сигнализации или еще чего) возьмут дороже нежели чем сделаете это через сервис.
Далее скажу что за ценой объявленой в сервисе тоже стоит проследить. Поставил себе шерхан 6 установка стоила 8100 перед тем как поставии. После установке пинесли счет на 10800. Я сказал что я плачу 8100 объявленые ранее. Переделали счет. Вообщем следить и понемногу дрюкать.
Да кстате когда выедете из салона и будите ехать по ровной прямой смотрите стоит ли руль прямо. у меня был повернут немного вправо. Сделали по гарантии. Как мне объяснили что Ниссан не может проверять все авто и перекладывает это на салоны и включает сходразвл в гарантию при предпродажной подготовке. Короче не ленитесь проверить все
|
|
|
# 4
20.09.2006, 12:10
|
|
Сообщение от Ovsyanka
продолжаю.
Да кстате когда выедете из салона и будите ехать по ровной прямой смотрите стоит ли руль прямо. у меня был повернут немного вправо. Сделали по гарантии. Как мне объяснили что Ниссан не может проверять все авто и перекладывает это на салоны и включает сходразвл в гарантию при предпродажной подготовке. Короче не ленитесь проверить все
|
Кстати на счет руля повернутого в право. Мне по весне пригнали X-trail 2.2di 2002 из Люксимбурга. Там руль при движении по прямой тоже был повернут немоного вправо. При этом уводов не было. Я конечно же поехал на компьютерный сход-развал. При проверке выявились лишь незначительные отклонения, которые, как мне кажется, рано или поздно появляются в поцессе эксплуатации
|
|
|
# 5
20.09.2006, 14:43
|
|
У меня тоже машину никуда не уводила. Но все же я съездил и все поправил. Комп тоже показал отклонения. У приятиля на субике таже хрень
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
|
|
|