|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
02.09.2004, 18:06
|
|
alvera vs meganeII
Выбираю между этими двумя машинами. Вернее уже практически выбрал альмеру 1.5 Только вот почитав разные тесты и статьи по альмере, хотел бы спросить - действительно в салоне так шумно и подвеска все на дороге собирает?
|
|
|
# 2
02.09.2004, 18:31
|
|
я тоже выбирал
только между Almera 1.8 и Megan ][ Sedan - выбрал Almera
да, шумновато и подвеска жестковата, но зато дорогу хорошо держит
|
|
|
# 3
03.09.2004, 09:11
|
|
И я выбирал между ними
Я тоже выбирал, но изучив вопрос пришел к выводу, что Альмера всеже дешевле в обслуживании и прилично
Да Меган 2 посовременнее выглядит и примочек там много, я даже тест драйв на нем устраивал, но выбрал Альмерку и не чуть не жалею
|
|
|
# 4
03.09.2004, 12:54
|
|
Re: И я выбирал между ними
Сообщение от Petrovitch
Я тоже выбирал, но изучив вопрос пришел к выводу, что Альмера всеже дешевле в обслуживании и прилично
Да Меган 2 посовременнее выглядит и примочек там много, я даже тест драйв на нем устраивал, но выбрал Альмерку и не чуть не жалею
|
Я выбирал Альмера 1.5 комф. за 15650, и меган2 1.4 за 13000евро. Но с 1 сентября меган2 подорожал на 490 евро Из + у мегана - АБС+ доп системы, помогающие при торможение, но нету подогрева сидений, зеркал, их электропривода. Вообщем я тоже выбрал альмеру.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|