|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
28.11.2011, 23:35
|
|
Не горит левая фара
Не горит левая фара(габарит горит) и лампочка дальнего света на панели приборов(синяя),сгорели отдавременно.Лампочка в фаре впорядке.Может кто подскажет в чём может быть дело?
|
|
|
# 2
28.11.2011, 23:56
|
|
Смотри сгоревшие предохранители в отсеке,который слева от аккамулятора!
|
|
|
# 3
29.11.2011, 00:13
|
|
Спасибо!Завтра погляжу,напишу!
|
|
|
# 4
29.11.2011, 00:18
|
|
у нас раздельные преды на правую и левую фары, так что скорее всего.
но пред сам по себе не сгорает. нужно искать замыкание.
|
|
|
# 5
29.11.2011, 00:45
|
|
повод действительно есть,у меня блок сигнализации замкнул,видимо с этим и связано(
Добавлено через 19 минут
Действительно,сейчас посмотрел по схеме предахранителей
№40 - Левая фара (ближний и дальний свет). Контрольная лампа включения дальнего света фар. Завтра буду разбиратся.Спасибо!
Последний раз редактировалось mestniy, 29.11.2011 в 00:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
28.12.2011, 01:37
|
|
Сообщение от Alexxx15
у нас раздельные преды на правую и левую фары, так что скорее всего.
но пред сам по себе не сгорает. нужно искать замыкание.
|
сегодня повтарилась такая же фигня(погасла левая фара) только вот пред. в полном порядке.Подёргал провода, загорелась лампочка,только вот палёным запахло.Оказалось лампочка замыкает(хотя горит),уже начались разёмы на "маме" плавится которые на лампочку одеваются.поменял лампочку и всё ыв порядке. Лампочки ДИАЛУЧ 100/90.цена 1 шт. 60 р.)))
|
|
|
# 7
28.12.2011, 02:08
|
|
Сообщение от mestniy
Лампочки ДИАЛУЧ 100/90.цена 1 шт. 60 р.)))
|
Сообщение от mestniy
уже начались разёмы на "маме" плавится которые на лампочку одеваются.
|
Не удивительно...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 8
28.12.2011, 18:48
|
|
Сообщение от vitalliy
Не удивительно...
|
Да уж. Хотя, на самом деле, при нормальной проводке и хороших контактах-100/90Вт. ничего не будет! Правда на морозе существует вероятность трещины стекла! На Ниссанах проводочки тоненькие, это верно, но вообще я пробовал устанавливать, светят хорошо, всё путем. Но потом вернул всё обратно, т.к. считаю, что незачем ставить такие мощные лампы. Меня штатные устраивают.
|
|
|
# 9
02.02.2012, 19:27
|
|
у меня габарит левый не работает что то , с предохранителем связанно? или что проверить ?
и где он там находиться ?
|
|
|
# 10
03.02.2012, 02:17
|
|
Сообщение от Riog
у меня габарит левый не работает что то , с предохранителем связанно? или что проверить ?
и где он там находиться ?
|
Лампочку поменяй. У меня правый не работает, так все не дождаться пока левый сдохнет. Не вижу в них смысла.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|