|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
23.11.2011, 12:05
|
|
Обогрев заднего стекла! HELP!!!
Всех приветствую,кто читает о моей насущей проблеме...
У меня не работает обогрев заднего стекла, точнее сказать не работает большая его часть... нагреваются всего 3 нижнии полосочки, а остальные нет...Как только это заметила полетела в сервис и что мне говорят...извините мы все проверили,восстановлению не подлежит и надо менять стекло...(я подозреваю,что после снятия тонировки появились разрывы) на вопрос о возможности ремонта мне ответили,что может быть кто-то этим и занимается,типа гаражные сервисы, а они это делать не будут... Что делать не знаю, стекло менять не хочется...
Может кто-то сталкивался с таким и подскажет, куда можно обратиться,чтобы мне все еще раз проверили и помогли....согласна даже на так называемые "Гаражные сервисы", но только чтобы при лечении одного не поколечили другое....
|
|
|
# 2
23.11.2011, 13:28
|
|
Сообщение от EEU
Всех приветствую,кто читает о моей насущей проблеме...
У меня не работает обогрев заднего стекла, точнее сказать не работает большая его часть... нагреваются всего 3 нижнии полосочки, а остальные нет...Как только это заметила полетела в сервис и что мне говорят...извините мы все проверили,восстановлению не подлежит и надо менять стекло...(я подозреваю,что после снятия тонировки появились разрывы) на вопрос о возможности ремонта мне ответили,что может быть кто-то этим и занимается,типа гаражные сервисы, а они это делать не будут... Что делать не знаю, стекло менять не хочется...
Может кто-то сталкивался с таким и подскажет, куда можно обратиться,чтобы мне все еще раз проверили и помогли....согласна даже на так называемые "Гаражные сервисы", но только чтобы при лечении одного не поколечили другое....
|
Восстановление нитей - занятие крайне неблагодарное. Вообще есть специальный клей токопроводящий, но им можно пользоваться, если не очень много повреждено, т.к. в месте проклейки другое сопротивление и происходит локальный перегрев. Это чревато тем, что стекло может лопнуть и рассыпаться. Поэтому этот способ я бы вам не рекомендовал.
Так-же можно восстановить нити методом электролитической диссоциации или клей+опилки.. НО! всё это будет КОЛХОЗ.... и ещё, не думаю, что кто-то возьмётся за эту работу, неблагодарная она
|
|
|
# 3
23.11.2011, 14:47
|
|
Спасибо,что откликнулись....значит буду менять стекло)))))
|
|
|
# 4
24.11.2011, 06:00
|
|
Я не думаю, что в Москве никто этим не занимается. Если даже у меня в Гомеле, куча ребят, которые восстанавливают эти нити, и без всяких напрягов. Так что не спеши менять стекло! Поузнавай еще.
|
|
|
# 5
24.11.2011, 21:06
|
|
Сообщение от msimonenko
Если даже у меня в Гомеле, куча ребят, которые восстанавливают эти нити, и без всяких напрягов
|
И дают гарантию
|
|
|
# 6
25.11.2011, 16:05
|
|
По крайней мере себе делал, еще на ауди, и 5 лет вопросов не было.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|