|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 1
21.11.2011, 00:13
|
|
Хочу ПАФИКА
Народ подскажите я сейчас езжу на мурано но уже хочу купить пафика года так 2007 2008! Подскажите что лутше диель 2.5 или 4.0 бензин! на что надо обратить внимние при покупке!!! А может вообще не стоит его покупать подскажите кто чем может!!!!!Заранее благодарен!!!!
|
|
|

# 3
21.11.2011, 04:32
|
|
Сообщение от OFICER85
 !!! А может вообще не стоит его покупать
|
не стоит(если есть сомнения)
Сообщение от OFICER85
 Подскажите что лучше дизель 2.5 или 4.0 бензин
|
лучше то что вам нравится.а так каждая лягушка своё болото хвалит  .мне вот нравится мой "мусоровоз",да и расход относительно не велик.
Сообщение от OFICER85
 я сейчас езжу на мурано но уже хочу купить пафика
|
зачем менять?ценовая категория?так паф не флагман линейки ниссан!полноценный джип?я бы не сказал.багажник побольше?так второй ряд сидушек (как выше сказано)узковат. 
|
|
|

# 4
21.11.2011, 08:47
|
|
Сергей !
Пат хорош как экспедиционник для двоих(из моей практики) посему ИМХО если брать с расчетом ходьбы на дальняк то дизель если в основном город то бензин.
Сравнительные характеристики дизеля и бензинки обсуждались покурите форум.
Удачки в выборе
|

# 5
21.11.2011, 11:01
|
|
Сам сел на пата 3.0 после теаны, знаю что такое мурано не по наслышке. Комфорта в пате можно сказать не будет, хотя меня не напрягает пока, сзади ездит жена с ребенком, говорит удобно достаточно. Если не смущает расход у пата 4.0, то я бы взял его, ибо 2.5 вялый очень. А на счет неполноценного джипа- а что же это тогда если не джип? Паркетник? Хотя его уже даже минивеном обзывали, у кого какая фантазия. Я машиной пока доволен, если начитан про все погрешности испанцев и не смущает, рекомендую брать, имхо.
По ощущениям сзади не уже чем мурано и теане, да и надо ли троих сзади постоянно сажать?
|
|
|

# 6
21.11.2011, 11:34
|
|
Сообщение от Hitman100000
 Если не смущает расход у пата 4.0, то я бы взял его, ибо 2.5 вялый очень.
|
Алексей, а ты на 2,5 ездил? Я не про тест-драйв, а про ежедневную эксплуатацию. Новый авто с двигателем 2,5 (190лс.) пуляет - будь здоров, намного шустрее дорестайла, хотя и тот IMHO был не тормоз. Что касается бензина, то я бы рекомендовал всё-таки смотреть на 3л дизель, т.к. расход дело не последнее, а налог никто не отменял. К тому же дизель всё-таки тяговитее бензина намного, даже 2,5л, а в 3л ещё и АКПП 7-ми ступенчатая.
Впереди на Пате сидеть удобно, сзади не очень, но зато огромный багажник, такого нет ни на одном авто даже близко, а по трансформации Пат сожрёт любую тачку.
Вообщем, Пат - для путешествий, но если комфорта на первом месте, то лучше брать что-то другое - Тойтоа Хайлендер, например.
|
|
|

# 7
21.11.2011, 14:01
|
|
Патефон - хороший авто-работяга. Вместительный багажник, хорошие внедорожные характеристики. Новый дизель, особо 3-литровый - очень-очень хорош. Но, правда, топик-стартер смотрит сильно предшествующие годы.
Но по комфорту патик откровенно слаб. На дальняк сзади ехать взрослому, даже малогабаритному, человеку очень тяжело. Троим сзади ехать вообще невозможно будет, тот, кто в середине приедет без спины. Проверено.
Что интересно - мой супруг и на водительском месте не может устроится комфортно. А мне нормально.
|

# 8
21.11.2011, 14:13
|
|
Товарисчи !
Все ваши слова тут давно прописаны в соответствующей теме про "тягости и лишения".
Название темы - мега-провокацилнное. Шо вы по 25-му кругу про одно и то же ? Вы сами себя убеждаете в том, что пишете ?
|

# 9
21.11.2011, 20:17
|
|
Сообщение от Yarilo
 Алексей, а ты на 2,5 ездил? Я не про тест-драйв, а про ежедневную эксплуатацию. Новый авто с двигателем 2,5 (190лс.) пуляет - будь здоров, намного шустрее дорестайла, хотя и тот IMHO был не тормоз.
|
Ездил на 2.5 190 л.с., но немного, до "пуляет" ему очень далеко, ибо 3.0 не особо пуляет. Разговор идет про 2007-2008 машины, поэтому и рекомендую 4.0, тем более человек ездит на мурано, которая заметно шустрее даже пата 3.0. По себе знаю, что садиться на заметно слабее машину очень неприятно, ибо привычка. А вообще если ездишь там где машин мало, то 2.5 хватит за глаза, считаю запас мощности на обгоне не лишним.
|
|
|

# 10
21.11.2011, 22:29
|
|
Сообщение от Hitman100000
 считаю запас мощности на обгоне не лишним.
|
вот уж у 3,0 запас мощности на обгоне - вполне достойный...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|