Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
OFICER85 вне форума OFICER85    
Начинающий клаббер
Старый #1   21.11.2011, 00:13
По умолчанию Хочу ПАФИКА
Народ подскажите я сейчас езжу на мурано но уже хочу купить пафика года так 2007 2008! Подскажите что лутше диель 2.5 или 4.0 бензин! на что надо обратить внимние при покупке!!! А может вообще не стоит его покупать подскажите кто чем может!!!!!Заранее благодарен!!!!
MIRONOFF вне форума MIRONOFF    
Аццкий клаббер
Старый #2   21.11.2011, 00:30
Сергей! сразу встречные вопросы: для чего хочешь Пафика?
типо ответы - надо проехать до дачи, а Мур не проезжает, или семья стала больше или что-то иное.
Мурик по-своему хорош. Пат - по своему.
На втором ряду в Муре кто то катается? если привыкли к комфорту - то в Пафике этого не будет, ибо там сидения - ну почти как в электричке
тут бывал? это наши ЧаВо http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=62160

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=90579
дизель иль бенз http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=34400
ЯНК вне форума ЯНК    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: МОСКВА; Авто: пуфик бенз/газ 06г,кашак+2 11г,VW турик4.2
Старый #3   21.11.2011, 04:32
Сообщение от OFICER85 Посмотреть сообщение
!!! А может вообще не стоит его покупать
не стоит(если есть сомнения)
Подскажите что лучше дизель 2.5 или 4.0 бензин
лучше то что вам нравится.а так каждая лягушка своё болото хвалит.мне вот нравится мой "мусоровоз",да и расход относительно не велик.
я сейчас езжу на мурано но уже хочу купить пафика
зачем менять?ценовая категория?так паф не флагман линейки ниссан!полноценный джип?я бы не сказал.багажник побольше?так второй ряд сидушек (как выше сказано)узковат.
dervish вне форума dervish    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   21.11.2011, 08:47
Сергей !
Пат хорош как экспедиционник для двоих(из моей практики) посему ИМХО если брать с расчетом ходьбы на дальняк то дизель если в основном город то бензин.
Сравнительные характеристики дизеля и бензинки обсуждались покурите форум.
Удачки в выборе
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   21.11.2011, 11:01
Сам сел на пата 3.0 после теаны, знаю что такое мурано не по наслышке. Комфорта в пате можно сказать не будет, хотя меня не напрягает пока, сзади ездит жена с ребенком, говорит удобно достаточно. Если не смущает расход у пата 4.0, то я бы взял его, ибо 2.5 вялый очень. А на счет неполноценного джипа- а что же это тогда если не джип? Паркетник? Хотя его уже даже минивеном обзывали, у кого какая фантазия. Я машиной пока доволен, если начитан про все погрешности испанцев и не смущает, рекомендую брать, имхо.
По ощущениям сзади не уже чем мурано и теане, да и надо ли троих сзади постоянно сажать?
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #6   21.11.2011, 11:34
Сообщение от Hitman100000 Посмотреть сообщение
Если не смущает расход у пата 4.0, то я бы взял его, ибо 2.5 вялый очень.
Алексей, а ты на 2,5 ездил? Я не про тест-драйв, а про ежедневную эксплуатацию. Новый авто с двигателем 2,5 (190лс.) пуляет - будь здоров, намного шустрее дорестайла, хотя и тот IMHO был не тормоз. Что касается бензина, то я бы рекомендовал всё-таки смотреть на 3л дизель, т.к. расход дело не последнее, а налог никто не отменял. К тому же дизель всё-таки тяговитее бензина намного, даже 2,5л, а в 3л ещё и АКПП 7-ми ступенчатая.

Впереди на Пате сидеть удобно, сзади не очень, но зато огромный багажник, такого нет ни на одном авто даже близко, а по трансформации Пат сожрёт любую тачку.

Вообщем, Пат - для путешествий, но если комфорта на первом месте, то лучше брать что-то другое - Тойтоа Хайлендер, например.
chernyka вне форума chernyka    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   21.11.2011, 14:01
Патефон - хороший авто-работяга. Вместительный багажник, хорошие внедорожные характеристики. Новый дизель, особо 3-литровый - очень-очень хорош. Но, правда, топик-стартер смотрит сильно предшествующие годы.
Но по комфорту патик откровенно слаб. На дальняк сзади ехать взрослому, даже малогабаритному, человеку очень тяжело. Троим сзади ехать вообще невозможно будет, тот, кто в середине приедет без спины. Проверено.
Что интересно - мой супруг и на водительском месте не может устроится комфортно. А мне нормально.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Pathfinder 2.5D + OME808/810 + Ironman + bodylift + ARB блок.
Старый #8   21.11.2011, 14:13
Товарисчи !
Все ваши слова тут давно прописаны в соответствующей теме про "тягости и лишения".
Название темы - мега-провокацилнное. Шо вы по 25-му кругу про одно и то же ? Вы сами себя убеждаете в том, что пишете ?
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   21.11.2011, 20:17
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Алексей, а ты на 2,5 ездил? Я не про тест-драйв, а про ежедневную эксплуатацию. Новый авто с двигателем 2,5 (190лс.) пуляет - будь здоров, намного шустрее дорестайла, хотя и тот IMHO был не тормоз.
Ездил на 2.5 190 л.с., но немного, до "пуляет" ему очень далеко, ибо 3.0 не особо пуляет. Разговор идет про 2007-2008 машины, поэтому и рекомендую 4.0, тем более человек ездит на мурано, которая заметно шустрее даже пата 3.0. По себе знаю, что садиться на заметно слабее машину очень неприятно, ибо привычка. А вообще если ездишь там где машин мало, то 2.5 хватит за глаза, считаю запас мощности на обгоне не лишним.
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   21.11.2011, 22:29
Сообщение от Hitman100000 Посмотреть сообщение
считаю запас мощности на обгоне не лишним.
вот уж у 3,0 запас мощности на обгоне - вполне достойный...
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder