|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
17.11.2011, 10:09
|
|
Помогите закрыть машину!!!
Всем привет!!!!! Может была такая тема но я что то не нашел - ну или плохо искал так как на форумах редко бываю. Вообщем вот в чем у меня незадача.
Пришла зима и я попал!!! Как закрыть машину с работающим двигателем а то при -40 на улице глушить как то не хочется, уж шибко быстро она остывает !!! Со штатного пульта на работающем движке не закрывает, с ключа почему то закрывает только водительскую дверь а остальные открыты (в чем прикол не пойму). Глушу машину и с ключа нормально закрывает все двери. Может как то программируется или ещё чего нажать надо, подскажите плизз. Машина новая, купил в феврале этого года.
|
|
|
# 2
17.11.2011, 10:17
|
|
Сообщение от Myasoedov
с ключа почему то закрывает только водительскую дверь а остальные открыты
|
я делаю так: сидя в машине нажми кнопку lock (на торпеде) - всё закроется, затем выйди - откроется только водительская дверь, и закрой её на ключ
|
|
|
# 3
17.11.2011, 11:17
|
|
было бы хорошо чтобы так оно и было у меня. но вот с точностью да наоборот ((( нажимаю на торпеде - закрыть, все блочит двери, но как только я открываю водительскую дверь то и все остальные двери тоже разблокируются (((
|
|
|
# 4
17.11.2011, 11:19
|
|
Сообщение от Myasoedov
но как только я открываю водительскую дверь то и все остальные двери тоже разблокируются
|
а при этом кнопка лок светится??
|
|
|
# 5
17.11.2011, 11:29
|
|
нет, гаснет
|
|
|
# 6
17.11.2011, 11:33
|
|
странная прошивка какая-то....мож у новых теперь другой алгоритм...
|
|
|
# 7
17.11.2011, 11:36
|
|
я так понял что там что то запрограммировать надо чтобы открывалась только водительская дверь. тогда все двери остальные всегда будут закрыты. Вот может тогда и получиться ключом закрывать и открывать водительскую дверь.
Обидно будет если всю зиму авто будет стоять в гараже ((((
|
|
|
# 8
17.11.2011, 11:44
|
|
Сообщение от Myasoedov
Обидно будет если всю зиму авто будет стоять в гараже ((((
|
ну это лучше чем заведённое уедет без хозяина - чтобы так оставлять заведённую надо иметь доп защиту + я дальше 10-ти шагов не отхожу - максимум на 1 мин куда-нибудь заскочить.
|
|
|
# 9
17.11.2011, 11:51
|
|
дык я и не оставляю заведенную машину, приходиться глушить. а теперь на улице стукнуло -35 так вышел на пол часика и...... грей заново машину ((( вот и приходиться на служебной машине ездить. Эх что же делать, что же делать ((( И в городе 1 такая машина, даже посоветоваться не с кем
|
|
|
# 10
17.11.2011, 12:05
|
|
ну поставь замки всякие - на коробас да на руль.....
Сообщение от Myasoedov
И в городе 1 такая машина
|
тогда не понятно -толи она не представляет интереса угонщикам, толи слишком большой...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|