![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
16.11.2011, 12:15
|
|
схема!!!!
Помогите создать эл. схему!!! ни как не могу найти что то похожее. есть ус-во, аккум., реле, кнопка и предохранитель, из этих составляющих надо создать правильную цепь. На словах как то так: к реле идёт один провод от аккума+ через предохранитель на 10А, далее от устройства провод+ к реле, остайтся кнопка. как это правильно подключить не знаю, помогите кто-нить! То есть нажимая на кнопку уст-во должно включится. Не хочу врезаться в эл.цепь машины (кроме аккума).
|
|
|
# 2
16.11.2011, 12:51
|
|
А реле какое? Марка есть?
или, например, ЗДЕСЬ почитайте
|
|
|
# 3
16.11.2011, 12:57
|
|
реле 4 контактное силовое от любого тазика.
|
|
|
# 4
26.12.2011, 11:42
|
|
Сообщение от mixail50100
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Помогите создать эл. схему!!! ни как не могу найти что то похожее. есть ус-во, аккум., реле, кнопка и предохранитель, из этих составляющих надо создать правильную цепь. На словах как то так: к реле идёт один провод от аккума+ через предохранитель на 10А, далее от устройства провод+ к реле, остайтся кнопка. как это правильно подключить не знаю, помогите кто-нить! То есть нажимая на кнопку уст-во должно включится. Не хочу врезаться в эл.цепь машины (кроме аккума).
|
залгяни к соседям, там много примочек http://www.clubqashqai.ru/forum/index.php
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|