|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
15.11.2011, 13:40
|
|
Подходит дивгло от Навары на Пат?
Расход у меня растет и непонятно чем это светит, предложили двигатель от Навары за недорого с небольшим пробегом. Возможны ли проблемы?
|
|
|
# 2
15.11.2011, 13:44
|
|
дрыг YD25 он один
|
# 3
15.11.2011, 14:10
|
|
Цифры теже, а вдруг навесное по разному располагается?
|
|
|
# 4
15.11.2011, 14:11
|
|
та ну нафег
|
# 5
15.11.2011, 19:22
|
|
Сообщение от Locko-Koko
Расход у меня растет и непонятно чем это светит, предложили двигатель от Навары за недорого с небольшим пробегом. Возможны ли проблемы?
|
"Расход у меня растет", а не предлагали новый автомобиль с небольшим пробегом? С таким подходом у вас и второй двигатель будет расходовать (непонятно что, а может быть и все).
|
|
# 6
18.11.2011, 20:56
|
|
А что делать? Одно вскрытие как минимум 50тыс стоит ... А тут двиг за полтинник с пробегом в три раза меньше.
|
|
|
# 7
18.11.2011, 21:42
|
|
Это где у вас такие цены? И зачем вскрывать?
|
|
# 8
18.11.2011, 21:47
|
|
Сообщение от Locko-Koko
как минимум 50тыс стоит
|
Это пол мотора беребрать столько стоит, с оригинальными запчастями.
|
|
|
# 9
18.11.2011, 22:15
|
|
А вам коробку автомат не предлагают вам кстати? Можно тоже приобрести а то мало ли что!
|
|
# 10
19.11.2011, 06:32
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
Это пол мотора беребрать столько стоит, с оригинальными запчастями.
|
Буду оч.благодарен если подскажете где можно сделать это качествено и дешевле.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Lisina
А вам коробку автомат не предлагают вам кстати? Можно тоже приобрести а то мало ли что!
|
Надеюсь до этого не дойдет, хотя такими тепмпами все может быть, летом эмульсия в расширитильном... сейчас масло пошло...
Добавлено через 1 минуту
Маслосъемные и турбина исключены!
Последний раз редактировалось Locko-Koko, 19.11.2011 в 06:32.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|