|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
13.11.2011, 19:58
|
|
ЧЕК!!!
тут у меня такое случилось: надо было снять воздушный фильтр чтоб протянуть повода для одного "устройства" и я его снял, ессно и отключил датчик воздуха. Потом я решил проверить "устройство" включил зажигание но не заводил ,просто чтоб питание в прикуриватель пошло, потом всё поставил на место и даже штекер воздуха на место поставил, но когда завёл машину у меня загорелся чек. я так понимаю это из-за того что включал зажигание с выкл. датчиком воздуха, сотв это ошибка и загорелся чек, у меня вопрос кто-нить сталкивался с этим и как это исправить своими силами. Подсказали способ что надо снять с аккума клемму + и подождать 15 мин.Не знаю поможет ли это. настройки магнитолы жалко.
|
|
|
# 2
14.11.2011, 19:10
|
|
была такая же проблема на альмере - лечилось обучением. в инете много про это написано
|
# 3
16.11.2011, 11:27
|
|
Сообщение от mixail50100
с этим и как это исправить своими силами.
|
можно считать и сбросить(или просто сбросить) ошибку: http://www.clubqashqai.ru/forum/show...6&postcount=13
Настройки радио естественно сохранятся.
Сообщение от mixail50100
Подсказали способ что надо снять с аккума клемму + и подождать 15 мин
|
возможно поможет.
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 4
16.11.2011, 12:00
|
|
Чек!!
попробовал способ с педалью газа и всё получилось, правда не с первого раза, но получилось.Теперь этот значок глаз не мозолит.
|
|
|
# 5
16.11.2011, 12:01
|
|
Поздры!
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|