|
|
|
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan. |
|
|
# 1
11.11.2011, 19:25
|
|
пресея
здравствуйте. недавно купил ниссан пресея(двигатель 1.8, 110 лошадей автомат 92год. это моя первая иномарка) после отечественного автопрома очень понраился, но сразу столкнулся с поблеммой: расход топлива даже по трассе больше 10 литров,на 20и литрах я проехал около 140 км причем 90 из них по трассе, после загорела лампочка горючки. скажите это нормально или стоит чтот то предпринять и если надо то что?и ешё у меня моновпрыск быть может что то с ним? пожалуйста подскажите в чем может быть дело!
|
|
|
# 2
14.11.2011, 10:48
|
|
Форсунку попробуй сначала почисть и свечи поменяй
|
# 3
14.11.2011, 17:06
|
|
попробавал замерить расход, как только лампочка начала моргать, залил 10 литров. Заново она дала о себе знать гдето после 45 километров по городу(с прогревом и тд) взял пятилитровку бензина прозапас и ждал когда бак опустеет. проехал я в общей сложности 125 км(выходит после первого включения лампочки я проехал 80 км,хотя хозяин говорил что хватает на 30 км) .залил на сухой бак эти пять литров хочу проверить на сколько хватит,ведь неизвесно сколько там остовалось до заправки.
|
|
|
# 4
15.11.2011, 08:27
|
|
Я бы на твоем месте не игрался бы так с электробензонасосом, может умереть
|
# 5
21.11.2011, 17:30
|
|
СЛУШАЙ А НЕ ПОДСКАЖЕШ КАК ПРАВИЛЬНО С ФОРСУНКОЙ ОБОЙТИСЬ))) В НЕТЕ ПОИСКАЛ КАК МОНОВПРЫСК ОБСЛУЖИВАТЬ ВЫДАЕТ ВСЯКУЮ ВАТУ, А САМ НЕ РАЗУ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
|
|
|
# 6
02.12.2011, 19:06
|
|
КОРОЧЕ Не стал я заморачиваться(вернее уже устал) с этим моновпрыском, и поставил вместо него корбюратор восьмерошный... на удивление тяга не пропала, по расходу пока не знаю но думаю что не больше чем на ВАЗах.БУДУ ЖДАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ!!!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan - правый руль
|
|
|